周杰伦为新片狂练肌肉 体内脂肪含量仅8%(图)

来源:新浪娱乐 2012-06-20 11:50:40
周杰伦十一年前即在专辑中大秀身材周杰伦十一年前即在专辑中大秀身材

  新浪娱乐讯  周杰伦近来为第二部自导自演电影《天台》(片名暂定)勤练肌肉,19日他为新片试造型照片曝光,精壮体态极具吸引力。他历经两个月特训,体重相较《青蜂侠》时期的最高峰,减肉八公斤、体脂肪降至仅百分之八,令他大呼:“这是我这一生中最佳的体格状态!”他日前透露想穿无袖服装走金曲奖红毯,看来成果值得期待。

  距周董上部自导自演电影《不能说的秘密》已五年,近期他如火如荼参与新片制作,日前消息传出新片设定为歌舞类型,但制作团队一再修正,并将相关内容讯息列为最高机密,他的好哥儿们刘畊宏(微博)及台湾资深制片人黄志明担任监制。周杰伦早在十一年前《范特西》专辑即秀过肌肉,他开玩笑说:“当年年轻不懂事才脱的,所以后来又一件件穿回来。”近来因工作繁忙及睡眠不足,他偶尔疏于照顾身材,此次为准备新片也为健康,他在被喻为“健身狂”的刘畊宏及健身团队训练下,从饮食控制、专业指导及导正运动观念“三管齐下”再造猛肌。

  刘畊宏透露,两个月期间,他与健身团队陪周董运动、打篮球,以互动、竞赛方式互相激励,饮食秉持“少量多餐”原则,从食物中摄取蛋白质,少油、少盐、不放味精,多喝新鲜果汁、少碰含糖饮料,“健身方式因人而异,每个人的体况不同,因为杰伦有僵直性脊椎炎,有些动作不能做,所以针对杰伦的健身设计可说是为他量身打造。”

  周董长年为僵直性脊椎炎所苦,锻炼过程比一般人更辛苦,他说:“这都要靠毅力!”不忘亏刘畊宏:“这证明肌肉是可以练得出来的,但创意练不出来,所以我是导演、你是监制,哈哈!”不过他也直呼:“要拍刘畊宏监制的电影真不容易!因为健身,是毅力的一大挑战!要练回以前的肌肉,是最不可能的任务。”目前正值毕业季,他也借着锻炼身体的毅力,勉励面临升学压力的学子或刚出社会的新鲜人,遇到任何困难都不要轻言放弃。

  (新浪娱乐台湾特派郑伟柏/文)  照片提供/创映电影公司

  重点推荐:

  安徽4000公益岗位招高校毕业生 年薪不低于18000元

  南科大复试7分钟内从1写到300 朱清时曾“泄题”

  安徽人一年“洗”掉3亿多元 全省洗浴企业增至371家

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

你的生活质量被满意了吗?

中国城市生活质量研究中心日前发布全国35个城市生活质量满意度(主观)指数,合肥居全国第五位。[详情]

焦点新闻更多>>

合肥疑似传销窝点近两千处

数百名传销人员围攻民警和保安引发关注,我们不禁要问,为何传销人员在一些小区如此猖狂?[详情]

人皮面具热卖警惕易容犯罪

“安徽公安在线”微博发布警惕新型犯罪中就提到,以新面孔实施犯罪,正成为许多歹徒犯罪的新手法。[详情]

揭秘欧洲杯最美女孩(图)

波兰赛场外的广场上,当地女孩玛格达被记者发现,并被周围的球迷誉为欧洲杯最美女孩。[详情]

周杰伦为新片狂练肌肉(图)

周杰伦近来为第二部自导自演电影《天台》(片名暂定)勤练肌肉,19日他为新片试造型照片曝光。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>