传杨钰莹搭档林依轮当主持 否认转型和炒作(图)

来源:重庆商报 2012-06-14 09:29:49
杨钰莹杨钰莹

  本报讯(记者 刘咏戈 实习生 张宇)杨钰莹自复出后一直新闻不断,甚至因亮相过于频繁而遭到质疑。昨日,杨钰莹被曝将加盟山东卫视“端午南来风”晚会,除了演唱经典歌曲之外,杨钰莹还将客串一把主持人,难道玉女也要转型了?本报记者采访了山东卫视端午晚会总制片人张玉红,她告诉记者,杨钰莹这次是零片酬加盟,不为钱也不是跨界。”

  主持:杨钰莹只做互动

  杨钰莹此番加盟山东卫视端午晚会,除了唱歌,还将担任节目的“特别嘉宾主持人”。从歌手到主持人,是不是她的一次跨界试水呢?张玉红告诉记者,杨钰莹作为嘉宾主持,并非整场晚会的主持人,只负责其中互动环节:“这次我们是怀旧晚会,许多当年的朋友聚在一起,会有一些回顾当年的故事环节,这些就由杨钰莹来负责。”张玉红称,这样安排纯粹是注重“朋友相聚”:“并非为了转型或是赚钱,和朋友相聚是杨钰莹的初衷,所以这次她是零薪酬参演。”

  创意:怀念广州打工经历

  张玉红透露,晚会很多的创意来源于杨钰莹,“当时和杨钰莹合作时她主动提出‘南来风’,主要是南方流行音乐35周年的一个纪念晚会。”张玉红称,上世纪90年代,广东流行乐坛作为中国现代流行音乐重要发源地,捧红了一批年轻偶像歌手,杨钰莹算是第一位签约广州的女歌手。“她十七八岁到广州打工,像很多外来妹一样在广州圆梦,对那时候一起闯荡流行音乐的老朋友十分怀念。”张玉红介绍,晚会的演员和嘉宾大多是杨钰莹亲自邀请,包括林依轮、陈少华、容中尔甲、周冰倩、高林生、韩晓、方芳、李春波等歌手都将。

  搭档:毛宁不来林依轮上

  据了解,此次晚会,杨钰莹也有意与老搭挡毛宁重聚,并主动邀请毛宁,但是毛宁由于提前定了国外的工作,所以不能出席,“后来我们综合考虑,目前定下了林依轮。”此外,因为杨钰莹毕竟不是专业主持人,晚会上还将有一位名嘴,但张玉红表示,目前考虑的是柯蓝(微博)等人,但具体人选将于21日录制前后才能揭晓。

  最新回应

  杨钰莹绝不会转型

  时隔11年,杨钰莹的复出立刻吸引了众多目光,但她数月来转战多个电视台栏目,“杨钰莹品牌”是否被过度消费?对此张玉红则表示怀旧永远有受众:“怀旧是观众的一种情绪,不会因为某个人某个节目而失去,据我们了解,杨钰莹的人气还是相当高。”而杨钰莹的经纪人姚先生表示,杨钰莹从未离开过歌唱事业,以后也不会离开:“据我所知,杨钰莹永远会唱歌,不会向其他方向发展,这次的晚会的确是为了她自己的一个梦想。”姚先生称,杨钰莹上节目既不是为钱,也不是为名,绝不会为了炒作或者事业发展转型。记者 刘咏戈 实习生 张宇

  重点推荐

  安徽昨最高气温达40.7℃ 今日仍将现35°C以上高温

  徽高架“中国结立交”或月底贯通 南二环下穿桥已打通

  安徽今年将新增60万个就业岗位

  新闻显微镜:为安徽高考作文题“平反”

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

谁该为雾霾迷城买单

6月11日,安徽省环保部门公布省辖市空气质量状况,蚌埠市空气污染指数竟达448,为重度污染。…[详情]

焦点新闻更多>>

男子牵两只老虎逛街

前两天吉林省吉林市的徐中海朋友看到有人在大街上遛宠物,走近一看,竟然是两只老虎,太霸气了。[详情]

艺术家油炸“苹果4S”

美国摄影艺术家哈格雷佛斯为讽刺淘汰电子产品的速度拍出一系列“油炸电子产品快餐照”,引发议论。[详情]

“板车哥”辛苦工作爆红

在汉正街第一大道熙熙攘攘的人流中,“板车哥”的一身打扮“潮”气十足。他叫严家满,今年47岁……[详情]

16岁少女遭男友虐殴一月

因做过“公主”引男友起疑心;他用甩棍、杀猪刀等打,还拉去用热水冲刷伤口;变态男子昨深夜落网。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>