卡萨诺道歉称尊重同性恋 同性恋协会:黄牌警告

来源:新浪体育 2012-06-13 08:24:52

  新浪体育讯 意大利射手卡萨诺为使用对同性恋贬损的词语道歉。在周二的新闻发布会上,卡萨诺被问到在意大利国家队是否有两名同性恋者和两名双性恋者时回答,“这里有‘二椅子(同性恋)’吗?我不知道。我希望在意大利国家队没有同性恋。如果他们是同性恋,那是他们自己的问题。”

  意大利同性恋协会发言人马拉佐称:“卡萨诺所说的关于同性恋的那些愚蠢的话,彰显了他的傲慢和低级趣味。卡萨诺已展示出了他毫无尊重,即便不被驱逐出欧洲杯的话,他也至少应该拿到一张黄牌。无论如何,足球界如果有人反同性恋的话,你们应该打电话寻求帮助。”

  卡萨诺说:“我对我说的那些引发争议的话表示真诚的道歉,同性恋协会已表达了抗议。我不想冒犯任何人,我确实不想对每个人的性取向自由表示异议。我只是说那不是我的问题,这与我没关系,我不想让自己的话被别人利用,我不会去审判其他人,每个人都配得上尊重。”

  去年,德国国门诺伊尔在接受《Bunte》杂志的采访时,“那些同性恋的球员应该公开性取向,以便卸下精神负担。对球迷们来说,他们最重要的是看球员在场上的表现,而不是他的性取向。”

  (堂吉诃德)

  精彩推荐:

  安徽集中销毁6500余支非法枪支(图)

  安徽考试院回应高考地理题出错质疑 称将反馈至阅卷组

  北京大学在皖招45人 文科类21人理工类18人医学类6人

  灵璧教师为救学生被砍断手筋 称保护学生是本能

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

谁该为雾霾迷城买单

6月11日,安徽省环保部门公布省辖市空气质量状况,蚌埠市空气污染指数竟达448,为重度污染。…[详情]

焦点新闻更多>>

男子牵两只老虎逛街

前两天吉林省吉林市的徐中海朋友看到有人在大街上遛宠物,走近一看,竟然是两只老虎,太霸气了。[详情]

艺术家油炸“苹果4S”

美国摄影艺术家哈格雷佛斯为讽刺淘汰电子产品的速度拍出一系列“油炸电子产品快餐照”,引发议论。[详情]

“板车哥”辛苦工作爆红

在汉正街第一大道熙熙攘攘的人流中,“板车哥”的一身打扮“潮”气十足。他叫严家满,今年47岁……[详情]

16岁少女遭男友虐殴一月

因做过“公主”引男友起疑心;他用甩棍、杀猪刀等打,还拉去用热水冲刷伤口;变态男子昨深夜落网。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>