麦当娜伊斯坦堡巡演5.5万人前掀衣露乳(组图)

来源:新浪娱乐 2012-06-11 10:10:37
麦当娜先低头隔着胸罩轻抚麦当娜先低头隔着胸罩轻抚
麦当娜7日在伊斯坦堡巡演上,突然冷不防掀开胸罩露出右乳头1秒钟。麦当娜7日在伊斯坦堡巡演上,突然冷不防掀开胸罩露出右乳头1秒钟。
坦胸后的她露出促狭表情坦胸后的她露出促狭表情

  新浪娱乐讯 北京时间6月11日消息,据香港媒体报道,53岁西洋乐坛天后麦当娜(Madonna)正进行《MDNA》世界巡演,上周四(6月7日)她在土耳其伊斯坦堡开唱,竟当着5万5千名观众与随行表演的儿子洛可面前,搓红枣、掀开Bra露出粉红右乳头,随即撇嘴做了个“怎样?”的挑衅表情,全场吓傻以及超级兴奋,惊世行径又添一桩。

  今年是麦当娜第9次举行世界巡演,5月31日起在以色列特拉维夫起跑,演出融合黑暗宗教、拉拉队、枪枝与鲜血等多重元素,11岁的儿子洛可是舞群之一。她阔别伊斯坦堡20年,上周四重返飙歌,吸引5万5千名歌迷朝圣。

  53岁淡定“没在怕”

  53岁的她演唱《Human Nature》时脱掉白衬衫,露出“Agent Provocateur”黑色蕾丝胸罩,接着低头摸了一下右乳头,便自揭胸罩让乳头“见客”,全场观众被她吓傻,愣了1秒,随即爆出震耳欲聋的尖叫声,她却很淡定,转过身露出背上用黑色墨水写着“没在怕”(No Fear)字样,再掀高潮。

  当儿子面前限制级演出

  麦当娜出道以来一向“没在怕”,不断挑战宗教与道德禁忌,早在1992年推出全裸露毛写真书《Sex》,16年前开风气之先未婚生下长女萝狄丝,全球哗然。她下嫁第2任老公──英国导演盖瑞奇后逐渐收敛,扮起英伦贵妇,4年前离婚后狂交小她20岁以上的嫩男友,日前在美式足球“超级杯”中场不满同台的英国饶舌女歌手M.I.A.,对她比中指飙脏话;上周四变本加厉,竟在未成年的儿子洛可面前,露乳头做限制级演出。

  另1名天后珍娜杰克逊也因露奶留下恶名,2004年2月她在超级杯与贾斯汀合唱,被他一个“不小心”撕下右胸皮衣,戴着乳环的黑枣被全球数亿观众看光;珍奶事件余波荡漾,同年6月布兰妮在北爱尔兰开唱时,左乳突然蹦出来,让上万歌迷眼睛大吃冰淇淋。(颖颖)

  今日重点推荐:

  安徽省确定出席十八大代表候选人预备人选(图)

  合肥公布义务教育阶段学区划分新方案

  蒙城焚烧秸秆引发多车追尾事故致11死59伤(图)

  曝名嘴赵普将于端午节重返央视荧屏(图)

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

那些年 明星们参加过的高考

许多明星大腕都曾是千万普通学子中的一员,明星们高考都经历过哪些刻骨铭心的往事?赶快看看吧…[详情]

焦点新闻更多>>

“板车哥”辛苦工作爆红

在汉正街第一大道熙熙攘攘的人流中,“板车哥”的一身打扮“潮”气十足。他叫严家满,今年47岁……[详情]

“红宝书”毕业照引热议

6月6日华中师范大学49名应届本科毕业生身穿军装,手拿“红宝书”,做出“忠字舞”动作引起热议。[详情]

师弟师妹“喊楼”送祝福

广州市第113中学昨天发起“喊楼”活动,学生们在挂满励志标语的教学楼里摇旗呐喊,为高三考生加油。[详情]

16岁少女遭男友虐殴一月

因做过“公主”引男友起疑心;他用甩棍、杀猪刀等打,还拉去用热水冲刷伤口;变态男子昨深夜落网。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>