香港清纯女星回应艳照事件 称真爱过不后悔(图)

来源:新浪娱乐 2012-05-30 09:41:39
流泪流泪

  新浪娱乐讯 连诗雅被曝16岁与饶舌歌手曲赤相恋,并流出大批艳照,包括两人舌吻、咬耳的照片。今日下午四时她所属的华纳唱片举行记者会回应事件。

  她在记者会上先答谢前来的传媒,表示这次记者会是交代杂志刊登的照片,她承认与相中人相恋过,当时自己是仍在就学,对方是同学的朋友,她表示当时很爱这个人,因为信任他才拍下这些照片,至于这些相为何流出来?她说:“我不知道,亦不想去追究。”

  她含泪说:“小时候经常去玩、去夜蒲,现在我会努力工作。”事情发生后,她的家人、公司同事朋友都很担心,她才会勇敢行出来承认自己所做的一切,暂时没有影响工作,亦多谢客户体谅。

  她表示是朋友致电告知此事,觉得十分突然,亦很不开心。有报道指男方将出碟博宣传?她表示不想这样去想任何人,亦不想去追究。如今与男方已没有联络,亦没有对方的电话。问到两人是否超友谊关系?她谓:“男女朋友谈恋爱的事都有做过。”目前这一刻不想与任何人通讯,虽然收到很多短讯关心,但自己须要时间去冷静。

  她重申相信对方才会拍这些相,如今发生此事真的很不开心,但不可以说后悔与否,始终自己真的爱过:“小时候真的做过很无谓的事,现在长大了,要为自己做过的事负责。”她透露与对方拍拖一年,分手原因是性格不合。问到他现在有没有拍拖?她称:“现在所有时间放在工作上,知道自己浪费了很多时候,希望令家人生活更好。”问到日后会否再拍这些照片?“拍拖时亲密照一定会有,觉得每一段感情都会拍照留念。日后自己所有任何相小心保管,有时家人的相和私人相亦会小心处理。”

  如今她的家人很担心她的状况,妈咪安慰不要想太多,亦知道她谈恋爱,最后她再次多谢家人、公司,朋友的体谅和支持。TUNGSTAR/文并图

  今日重点推荐

  安徽多市县发暴雨红色预警 部分地区阴雨持续

  南科大招生看分看天赋 复试不考文化课知识

  安徽推出收入倍增计划 铜陵双措并举确保实施

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

专题更多>>

新闻显微镜:营养餐烂苹果

人民网报道,日前有网友发微博称,安徽金寨某校配送的营养餐苹果几乎没好的。27日,金寨县…[详情]

焦点新闻更多>>

男子疑醉驾跑车致3人死亡

5月27日凌晨3时许,深圳一饮了酒的男子驾跑车载3名女性,先后与两辆出租车相撞,致3人当场被烧死。[详情]

气象美少女卖萌报天气

广东台公共频道每天8时至231时,逢整点靓丽现身《美丽星气象》栏目,用少女的各式萌态播报全省天气。[详情]

12名青年卖房环游世界

12个年轻人历时两年卖房卖车筹集900多万元,计划行遍60多个国家,全程12万公里。[详情]

小猫小狗做瑜伽动作高难度

美国德克萨斯州的鲍里斯夫妇近日制作了一本独特的日历,其中的模特都是以瑜伽姿势“出镜”的猫狗。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>