张柏芝谢霆锋分居期满 经纪人称正式离婚(组图)

来源:新浪娱乐 2012-05-25 09:17:20
张栢芝虽然与谢霆锋正式离婚,但二人会合力照顾两爱儿。(资料图片)张栢芝虽然与谢霆锋正式离婚,但二人会合力照顾两爱儿。(资料图片)
张栢芝坦言今年生日没有太大感觉。张栢芝坦言今年生日没有太大感觉。

  新浪娱乐讯 北京时间5月25日消息,据香港媒体报道,锋芝分居期满,日前正式收到离婚书,各走各路。昨天张柏芝在康城度过32岁生日,在当地连走三场贺生日,她坦言今年生日没有感觉,并扬言不敢致电大儿子Lucas,免太挂念儿子,会忍不住哭出来。

  张柏芝与谢霆锋去年宣布离婚,据知日前两人已分居期满,5月22日已正式收到离婚书,意味锋芝六年婚姻正式画上句号。记者向张柏芝经理人周小姐求证,她起初不愿响应,但最终亲证锋芝已正式离婚。而谢霆锋方面则对离婚一事不作响应。

  连走三场玩快闪

  已回复单身的张柏芝昨在32岁生日,在香港时间昨天凌晨开始在康城连走三场贺生日。她先出席电影《危险关系》投资方中博的派对,由于紧接再去另一派对,因此首站仅逗留约半小时便离开。舟车劳顿的张柏芝虽然一脸倦容,但专业的她依然笑面迎人。派对上,电影公司安排了蛋糕给张柏芝贺寿,导演都送上礼物,但当张柏芝切蛋糕时竟发现没刀,十分搞笑。有内地传媒指张柏芝许愿时眼睛泛泪光,但她说是因为太累致眼涩。

  祝张柏芝生日快乐,她说:“来这里都不知道时间了,对生日也没什么感觉。(有什么生日愿望?)最想身体健康,因为做了妈妈之后,真的好需要健康的体魄去照顾小朋友。”问到有否致电大儿子Lucas?张柏芝即眼泛泪光地说:“我不敢打,不是怕儿子哭,是怕我自己会哭,因为好舍不得!”

  张柏芝又称出发前带Lucas到玩具店买了七份礼物,并叫Lucas每天拆一份,拆完礼物后,她便会回到香港。张柏芝坦言太挂念兼想照顾两个儿子,所以有人叫她在康城多留几天都被她拒绝,颁奖礼结束后会立即回港。(苗菲)

  今日重点推荐:

  安徽公布今年纠风重点 拟清理电信领域资费套餐

  合肥轨道1号线预计2016年运营 3站点列入远期规划

  胡润少壮派富豪榜发布: 安徽富豪商晓波第9(图)

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

焦点新闻更多>>

男子提400捆5毛纸币买汽车

5月23日,新疆乌鲁木齐市博特汽车城,一位顾客带着400捆五毛纸币购买售价2.98万的五菱微型面包车。[详情]

幼儿园半截楼里上课

5月24日,河南郑州市一家幼儿园教学楼被拆了一半,在拆剩的另一半里,还有30多个孩子在上课。[详情]

中国富豪新加坡撞车身亡

中国富豪马驰在新加坡驾法拉利撞车身亡,在其前同事看来,他的人生就像红色法拉利跑车,惊艳、狂飙。[详情]

小猫小狗做瑜伽动作高难度

美国德克萨斯州的鲍里斯夫妇近日制作了一本独特的日历,其中的模特都是以瑜伽姿势“出镜”的猫狗。[详情]

专题更多>>

新闻显微镜:合肥夜市行么?

近日,省委常委、合肥市委书记吴存荣表示,不要有点空地就想着搞大商业,合肥也要搞夜市。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>