女艺人回应陈冠希挑逗事件:短信是真的(组图)

来源:华商网-华商报 2012-05-22 09:20:15
陈冠希又陷绯闻陈冠希又陷绯闻
陈冠希与吴思凡陈冠希与吴思凡

  5月20日,知名娱乐爆料人“长春国贸”再度放料称,香港明星陈冠希在内地拍戏时,利用暧昧短信猛烈追求同组女演员吴思凡。据悉,陈冠希前日已返回香港,但微博用英文写道:“滚开!离我远点。”似隐晦指绯闻的不靠谱,但昨日接受本报采访的内地女艺人吴思凡的经纪人郭小姐,却言之凿凿肯定了陈冠希对吴思凡的追求,“我们找港媒核对过,号码就是陈先生本人的”。

  ■爆料

  陈冠希邀吴思凡去酒店玩

  “长春国贸”称,90后内地女艺人吴思凡好友M女士向他爆料:上月吴思凡与陈冠希在北京合拍微电影时,陈冠希就主动索要了吴思凡的电话,之后便采取猛烈的短信、电话追求攻势。“长春国贸”在博客中还曝光了陈冠希与吴思凡短信往来的截屏。短信中陈冠希以隔天戏不多为由,主动邀请吴思凡相聚,他说自己“不是什么地方都去”,所以约定见面地点在“我的hotel(酒店)”,此外短信里陈冠希多次写“我怕你老板会知道”“你朋友也不能说,OK?”有意保密这次相聚的消息。

  短信中,吴思凡虽然对酒店见面感到意外,但最终也回复“那明天拍完找你玩会”,同意了此次约会。时间显示,短信往来于4月初。此外5月16日,身在北京的陈冠希用短信再次约会吴思凡“一起玩”,不过吴思凡当天以要去南京工作为由让约会落空。

  ■议论

  陈冠希恋爱成网友谈资

  消息曝光后成为网友热议话题,有网友持怀疑态度,认为是女方炒作行为,网友“绿萝”说:“我都没听说陈冠希要拍微电影,胡说呢吧!我看这个女孩想出名啊!”背负着“艳照门”的“前科”,也有网友认为陈冠希“色心再起”,网友“智动之美”就说:“我简直‘崇拜’冠希哥,怎么见一个爱一个!”

  除此之外,也有网友表示,目前单身的陈冠希交女友、谈恋爱实属正常,没必要大惊小怪,“我看短信挺正常的呀,明星本来就不方便出现在公共场合,酒店的私密性符合他们的要求,再说人家姑娘都答应了,外人瞎激动什么呀!”更有网友分析,吴思凡清纯型的外表,符合陈冠希一贯口味。

  ■回应

  吴思凡经纪人:短信就是他俩的

  昨日,吴思凡正在南京录制选秀节目。新闻曝光后,她通过微博回复说:“看来有很不好的事情发生了,来吧,迟早是要面对的!事情发生了,我只能说很抱歉。在这个圈子里每个人都很不易,无法想象他要经历多少坎坷才能走到今天,所以我打心眼里不希望任何人受到伤害。再忍两三天,他还是他,我还是我,大家会迅速忘记我。”

  吴思凡经纪人郭小姐昨日接受本报记者采访时说,两人是在拍摄《陀飞轮》时认识的,“电影中,陈冠希演新郎,吴思凡演伴娘,我听说就是(陈冠希)用短信、电话在追求,片场可能人多也没其他什么举动。”郭小姐肯定曝光的短信的确为陈冠希和吴思凡的,但否认炒作说,“她手机没设置密码,可能是同屋女孩还是谁截屏的,这个我也不是很清楚。”据郭小姐说,她们找香港媒体核对过电话,号码的确是陈冠希本人的,“今天(5月20日)他还打电话,但吴思凡在录节目,他现在也不敢发短信了吧。”据悉,目前陈冠希已返港,前日他的微博放上一张漫画,英文图说:“GET AWAYFROMME!”意为“滚开,离我远点!”昨日下午6时,陈冠希宣传公司给记者发来邮件回应称:“网上的新闻无聊,不回应!”

  本报记者任奕洁

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1少女被毁容案续:检方决定不提起抗诉
  2. 2科技局原局长涉嫌强奸案续
  3. 3利辛县卫生局原副局长贪污受贿落马
  4. 4淮南3名小学生溺水身亡
  5. 5姜昆牛群明日来肥登台
  6. 6楼顶玻璃脱落砸中楼下豪车
  7. 7马鞍山80后夫妻上演AA制婚姻
  8. 8合肥端掉一隐蔽黑流产诊所
  9. 9合肥市民“不倒翁”吃饭疑食物中毒
  10. 10市民抗强拆命丧挖掘机下

专题更多>>

新闻显微镜:合肥夜市行么?

近日,省委常委、合肥市委书记吴存荣表示,不要有点空地就想着搞大商业,合肥也要搞夜市。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>