恒大亚冠奖金累积达4100万 淘汰赛首轮最低1400万

来源:新浪体育 2012-05-16 09:39:01

  新浪体育讯 一场惊险的胜利让恒大不仅小组出线,而且还拿到了小组头名。对于恒大球员来说,这场胜利也意味着丰厚的收入。按照恒大的奖金规则,与武里南的比赛,恒大全队至少可以拿到1400万的奖金,主力队员的人均收入都可能会达到百万。细数恒大亚冠小组赛的奖金,首场5比1取胜1400万,平柏太阳神300万,击败柏太阳神1000万,再加上如今的1400万,恒大小组赛奖金就达到了4100万。

  恒大为了鼓励球队打亚冠,采取的是630的亚冠奖金制度,而且还有600万的额外晋级奖金。首场面对全北现代,许家印为了激励球队,更是开出了每净胜一球多奖励200万的奖励措施,结果球队取得了1场5比1的大胜,全队的赢球奖金达到了1400万,由于那场比赛主力全部打满了90分钟,所以每个主力的奖金都在100万左右,这也是恒大队员们本赛季收下的第一桶金。

  之后的小组赛,恒大走得艰难,主场输给武里南,期待中的重奖没有兑现,客场战平柏太阳神,恒大也只是拿到了300万的平球奖金。回到主场,面对柏太阳神,一场3比1的胜利让恒大众将取得了1000万的赢球奖,也奠定了小组出线的基础。可惜的是,面对全北的比赛恒大没有延续强势,1比3的输球让恒大站在了出线的岔路口,末战武里南,只有取胜,才能确保出线。

  这是一场决定生死的较量,恒大率先进球,紧接着又乌龙助攻丢球,这一幕与曼城夺冠夜有些类似,要知道曼城的丢球,也是来自中卫的乌龙助攻。幸运的是结果,他们也复刻了曼城,克莱奥(微博)制造了点球,孔卡(微博)大力轰门打进,这让恒大赢得了这场生死战,也顺利拿到了800万的赢球奖金。再加上600万的出线奖金,恒大单场的赢球奖金再次达到了1400万,这对本场比赛的主力球员来说,无疑又是一笔不小的收入。有意思的是,本场孔卡首发出场且传射建功,或许单分奖金也可以达到100万,那么他之前被罚的100万奖金,也就这么补上了,可以说一举多得。

  恒大的金钱风暴还在继续,紧接着到来的淘汰赛,恒大的奖金政策亦是如此,而且一场比赛就可以决定晋级,如果恒大顺利杀入八强,那么赢球奖金600万,晋级奖金600万,还有至少200万的进球奖金,那么恒大单场亚冠淘汰赛的奖金将至少是1400万,如果打出大比分,那么将会更高,这对恒大众将来说,无疑是一个很大的鼓励。

  (宋词)

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1合肥将打造“士林夜市”
  2. 2死婴被装垃圾袋扔进居民家
  3. 3“丨”字蹿红微博
  4. 4合肥一30多岁的女子7楼坠亡
  5. 5 3岁男孩吃蚕豆险丢性命
  6. 6阜阳团伙冒充海归专家兜售假药
  7. 7阜阳六旬夫妇深夜被害
  8. 8女子网上发帖“喊”老公回家
  9. 9宿州公选74名干部
  10. 10宿州女孩疑受侮辱欲轻生

专题更多>>

新闻显微镜:生命红绿灯

一条斑马线,其实是一条“道德线”,是检验社会文明和道德水平的一个窗口。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>