挪威男子蛙泳世界冠军更衣室猝死 08奥运曾夺银牌

来源:新华网 2012-05-02 09:34:30
挪威男子蛙泳世界冠军更衣室猝死挪威男子蛙泳世界冠军更衣室猝死

  新华社巴黎5月1日体育专电(记者王寰鹰)据此间媒体1日,挪威奥委会和挪威泳协当日共同宣布,男子蛙泳新科世界冠军、挪威人亚历山大-戴尔-奥恩4月30日晚因心脏骤停不幸去世。

  挪威奥委会和挪威泳协在一份联合发布的公告中称,26岁的奥恩是在事先没有任何征兆的情况下猝死的,他遭遇不幸时正在美国亚利桑那州的弗拉格斯塔夫与挪威游泳队为备战伦敦奥运会进行训练。

  挪威电视台NRK报道称,奥恩被发现死在弗拉格斯塔夫当地一家游泳馆的更衣室。尽管随队医生迅速赶到对其施救,当地医疗急救机构也随后派来急救人员,但他们都回天无力,当地时间晚上9点,奥恩被宣布死亡。

  奥恩夺得去年在中国上海举行的世界游泳锦标赛男子100米蛙泳冠军,他还在北京奥运会游泳比赛中获得该项目的银牌。(完)

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1合肥路考增设夜间灯光使用
  2. 2调查称合肥上班族每周休闲21小时
  3. 3市民举报装计价器黑车乱要价
  4. 4轿车翻倒四脚朝天玻璃破碎
  5. 5肥西师范罚迟到学生楼前示众
  6. 6惯犯阜阳街头持刀抢劫拒捕
  7. 7煤气罐爆炸理发店遭殃
  8. 8母亲患病欠债乡亲神援手
  9. 9女子进浴场扔衣服连住两天
  10. 10男老师猥亵多名女童获刑

专题更多>>

合肥碾轧协警案开庭

4月26日上午,备受关注的“碾轧协警案”将在合肥中院开庭审理,被告人罗国华涉嫌故意伤害罪被起诉。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>