赵普邱启明“消失”引热议 央视未证实两人辞职

来源:扬子晚报 2012-04-30 06:54:05

  “《晚间新闻》的赵普、《24小时》的邱启明真的不会再露面了吗?”近日,两位央视新闻主播成为关注的热点,传闻称他们一个被停职,一个要辞职,于是引起网友追问。此外,网友间还引发了一场有关央视人才出走的讨论,离开央视的优势平台后,主播们该往何处发展?

  两位主持人的“消失”,都跟微博有关。

  3月底,央视《24小时》主持人邱启明在上突然开炮,批评评论部无用,怒斥制片人是傀儡,并表达出辞职意愿,引起广大网友的关注。不过,他随后删除了,并表示将工作到用工协议结束。但此后,《24小时》中便没有再出现邱启明的身影。不过,邱启明在上仍活动频繁,转发了不少关于公益慈善的,但不接受任何媒体采访。而赵普的“消失”更是引起一场轰动。4月9日,赵普在上发消息称:不要吃老酸奶和果冻。此一出,引起公众对于食品安全的高度关注。该于当天被删除,但赵普此后这段时间没有在荧屏上出现。网友传言,他可能因为言论遭到处分,甚至被停职。

  两位主播久未露面引来诸多猜测,记者为此专门向央视总编室询问两人的动向。对于邱启明是否辞职的问题,央视的工作人员表示:“应该没有,我没有接到这方面消息。”至于赵普是否如网友传言已被停职,该工作人员表示,不是特别清楚,随后就以“不便回答”为由挂掉了电话。

分享到:

相关报道

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1安徽九方前法人回应涉案反赌
  2. 2黄山万只蟾蜍结队出行(图)
  3. 3车辆开进饭店撞死3人后逃逸
  4. 4宁洛高速3车追尾致2死6伤
  5. 523岁女孩让警察介绍情人
  6. 6合肥最帅公交司机酷似谢霆锋
  7. 7民警连开15枪击毙进城野猪
  8. 8男子撞飞过斑马线老人后逃逸
  9. 9男子深夜小树林连杀两女
  10. 10铜陵男子2万元网购仿真枪

专题更多>>

合肥碾轧协警案开庭

4月26日上午,备受关注的“碾轧协警案”将在合肥中院开庭审理,被告人罗国华涉嫌故意伤害罪被起诉。[详情]

道听图说

时尚热点

食色空间

世界真奇妙

热点视频更多>>