CBA总决赛美女球迷一哭成名 网友赞白富美(图)

来源:新浪娱乐 2012-03-31 16:31:50
CBA总决赛美女球迷一哭成名CBA总决赛美女球迷一哭成名

  新浪娱乐讯 昨晚(3月30日)北京金隅队战胜七冠王广州队夺得冠军。因为昨天是在北京队主场,现场很多球迷心情都十分激动,而观众们注意到现场一位女球迷激动落泪,随后该球迷的落泪照在网络上疯传,该美女一哭成名,网友们通过各种方法找到了她的照片及信息,并称赞美女球迷为白富美。

  昨晚北京队以4:1赢得了CBA的总冠军,现场北京队球迷都激动不已,一身穿白色T恤的女球迷竟激动的当场飙泪,网友纷纷感叹:“今夜,你是最美女球迷!”而随后,该球迷激动流泪的照片更是在网络上火爆转载,有细心网友在人肉出了该美女的新浪微博。

  该美女于今天凌晨零点11分在微博中表示希望朋友不要再人肉她了,顺便表达了对马布里的喜欢,网友们在微博中找到了美女球迷的照片,该女生皮肤白皙、眼大漂亮,并且她的认证信息为某公司高管。网友们都在微博中赞此美女为白富美。(辛佳/文)

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目