安徽大学生校园歌王争霸赛火爆启动 报名机不可失

来源:新浪安徽 2012-03-28 16:22:20
报名海报报名海报

  新浪安徽讯 你是传说中的“麦霸”?你是K歌之王?黑暗中的你一直在寻找证明自我的良机?现在,机会来了!由“阿波罗之星”主办,新浪安徽、合肥论坛和新浪微博(今报、FM96.1)共同支持发起的大学生校园歌王争霸赛近日已正式打开序幕,活动甫一开始,便受到合肥众多高校大学生的热烈追捧,可以预见的是,这项活动势必会掀起高校学生的极大参与热情。

  据悉,由于报名火爆,赛事主办方特地安排多种报名渠道参与报名,如果你是合肥工业大学、安徽大学、安徽农业大学、安徽医科大学、安徽建筑工业学院、合肥学院等高校的在学校学生,可以直接通过各自学校的学生会报名,同时还可以通过电话报名、门店报名、微博报名和客服QQ报名多种方式参与。目的只有一个,尽一切可能发现能歌善舞的佼佼者。

  同参与方式渠道众多形成对应的是,此次赛事在规格上也显得格外隆重,赛事共分为预赛和总决赛两个阶段。其中预赛共有5组,每组评选出10名选手晋级总决赛。而总决赛中,50位唱歌达人将一共经历50进20、20进10、10进5和5进3和终极冠军争夺战共5轮PK,直至评选出冠亚军。如此残酷竞争的背后,评委团队阵容自然也十分强大。预赛每场比赛设置三名评委,评委根据选手台风、形象、才艺、音准、歌词等表现打分,满分100分,初步拟邀请高校教师参与评判。而决赛中的评委嘉宾则将邀请省内知名电台主持人、人气草根明星和媒体人员担纲。

  据主办方透露,此次校园歌王争霸赛的冠军将会得到3000元现金和2000元储蓄卡的奖励,亚军为2000元现金和1000元储蓄卡,季军则会得到价值1500元储蓄卡。与此同时,赛事还分别设有最佳表现奖和最佳人气奖。而总决赛前十强选手更可录制单曲MV,以及获得参与音乐微电影的主要角色机会,下一个“旭日阳光”?一切皆有可能。

  音乐无处不在,如果你每当唱到动情之处,就会黯然神伤,或是感慨万千,或是潸然泪下,那毫无疑问,找的就是你这样的真情流露;如果你唱着摇滚,手舞足蹈,摇头晃脑,那也没问题,找的就是你这样的人曲合一;如果你声线诱人,热歌唱得劲爆,情歌唱得凄美,曲曲唱得像原唱,那无疑更好,找的就是你这样的声音。

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目