韩美Luckygirl选拔赛再掀风暴 乌克兰美女报名

来源:新浪安徽 2012-03-21 13:14:50

  新浪安徽讯 2012年安徽安徽综艺韩美整形LuckyGirl全国选拔赛自女人节当天启动后,引起强烈反响,各方佳丽云集科教名城合肥,报名情况如火如荼,美女们都想借此机会大秀一把,有的女孩更是希望通过这个平台能走上演艺道路,实现明星梦。总之,这是一个美丽的舞台,它属于每一个有梦的女孩。

  乌克兰女孩空降韩美

  近日,报名现场安徽韩美整形医院的一楼大厅更是迎来了一位特殊的报名者,这就是披着一头金色头发,每一个搔首弄姿都尽显妩媚的乌克兰女孩nasiya。本是在国内举办的选拔赛竟然迎来了外国参赛者,这让所有人都惊讶不已。当问及nasiya怎么会来这里时,她说“我在乌克兰看到你们关于LuckyGirl的宣传广告后,就立马买了机票,先是飞到南京,然后再转机到合肥的。”在安徽韩美的大厅,前台的导医小姐都欢喜地与其合影,身材苗条的nasiya更是让在场的所有女孩子艳羡不已。和大多数女孩子一样,nasiya也喜欢逛街和旅游,她还笑言她也很喜欢美食,她说合肥的小吃不错,自己很喜欢吃。一旁的导医小姐说“吃多了容易发胖”。 Nasiya很不赞同地回应到:“不怕,吃胖了可以到你们安徽韩美整形医院来吸脂减肥,不是吗?”Nasiya的一番话语把全场都逗乐了。

  为比赛全身心准备

  Nasiya是目前报名女孩中唯一一位来自国外的选手,当问及对比赛是否有信心时,她坦言,“担心是有一点的,毕竟我是一个外国女孩,可能和你们东方的审美管点有些出入,但是我相信美丽的标准也是国际化的,并且我也很喜欢走秀,有舞台经验,我会证明我的实力。我也会为比赛做全身心的准备。”对于这样一位来客,安徽韩美整形外科医院的领导表示,“我们愿意为所有女孩打造美丽,编织梦想,无论她来自哪里。”

  报名工作还在火热进行,海选报名截止日期为3月24日。只要是在3月24号之前,想要参加选拔赛的人都依然可以报名。2012韩美整形LuckyGirl全国选拔赛盛装出行,为你举办一场空前的视觉盛宴。

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目