霍华德正式签署留队协议 至少留在魔术直到明年

来源:新浪体育 2012-03-16 08:35:11
霍华德的闹剧终于结束霍华德的闹剧终于结束

  新浪体育讯 北京时间3月16日消息,德怀特-霍华德于北京时间今天凌晨正式放弃提前跳出选项,包括ESPN记者克里斯-布罗萨德在内的多名记者都证实了这一消息。

  布罗萨德在自己的推特上写到:“德怀特刚刚给我发短消息,他已经放弃了自己的提前跳出选项。”《奥兰多哨兵报》记者约什-罗宾斯则从霍华德个人经理凯文-桑普勒斯处得到证实,后者表示霍华德确实废除了这一选项。这也就意味着霍华德将在2013年夏天才成为自由球员,他下个赛季也将留在魔术。

  在过去的24小时内,霍华德的情况至少反转了三次,这场戏剧的最终结局也令人有些意想不到。在当地时间周四凌晨,霍华德对RealGM记者加洛德-拉道夫率先给出了留队的保证,并且对球迷表示了深深的歉意。随后事情并没有再出现意外,但是ESPN此前爆出了一些细节还是很值得分享的。

  一名接近霍华德的消息人士表示霍华德并没有完全了解他的提前跳出条款会导致什么结果。随后霍华德的经纪人丹-费甘向ESPN发表了一份声明,他说:“面对球队可能交易他的压力,德怀特选择不取消他的提前跳出条款。然而,霍华德今天再一次通过电话向迪沃斯家族和亚历克斯-马丁斯表示了希望今年在魔术争夺总冠军的渴望。德怀特还表示他并不想在赛季结束后让魔术白白失去他。”

  显然费甘的表态与霍华德最后的行为并不相符,这坐实了很多记者的推测,霍华德此前想要离开魔术的行为是受了经纪人的蛊惑。有消息人士透露,霍华德签字之时费甘并不在场,但是NBA同意在没有经纪人签字的情况下完成这一选项的废除。

  还有一点很有意思的事情是,霍华德是在昨天球队从圣安东尼奥飞回奥兰多的飞机上做出最终决定的。魔术抵达奥兰多时,当地时间已经是凌晨三点。当霍华德告诉球队愿意签署书面协议时,球队却一点也不着急。魔术告诉霍华德再考虑考虑,睡一觉之后如果不再改变,球队便在第二天和他签署合约。

  在昨天魔术的包机上,昆汀-理查德森发了一条推特,他写到:“一起生,一起死!”配图则是飞机上魔术球员的合照。合照中魔术全队显得群情激奋,他们显然是受到了霍华德留队决定的鼓舞。霍华德留队之后,魔术必然士气大振,或许他们真的有一线冲击总冠军的机会也说不定。

  (二六八)

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目