小豌豆潇洒哥双双破门 曼联2-0胜积分追平曼城

来源:新浪体育 2012-02-01 09:26:11
曼联球员赫尔南德斯(中)在比赛中庆祝进球 新华社/路透曼联球员赫尔南德斯(中)在比赛中庆祝进球 新华社/路透

  新浪体育讯 北京时间2月1日04:00(英国当地时间1月31日20:00),2011/12赛季英格兰足球超级联赛第23轮一场焦点战在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场2比0取胜斯托克城,埃尔南德斯和贝尔巴托夫双双罚入点球。曼联取得近10轮联赛的第8场胜利,积分追平领头羊曼城。

  曼联在双方近8场交锋中取得7胜1平,斯托克城上次取胜曼联还是1993年9月的联赛杯第2回合主场。曼联近8个主场全胜斯托克城,近11个主场对阵斯托克城取得10胜1平,斯托克城上次客胜曼联还是1976年的甲级联赛。双方历史交锋94场,曼联36胜32平26负占据上风。德赫亚和林德加德双双缺阵,阿莫斯首发出场,费迪南德伤愈复出,贝尔巴托夫和埃尔南德斯轮换进入首发。

  第5分钟,帕拉西奥斯传球,沃尔特斯远射偏出。第7分钟,斯科尔斯传球,卡里克突破至禁区弧边缘的射门被肖克洛斯封堵。第8分钟,彭南特禁区右侧传中克劳奇被费迪南德解围,琼斯25码处凌空抽射偏出。曼联随后开始控制比赛,但斯托克城堆砌防守阵应对。第19分钟,埃文斯直传,埃尔南德斯禁区右侧小角度射门打在边网,他也已越位在先。

  第20分钟,斯科尔斯传球,卡里克25码处劲射被帕拉西奥斯挡出。1分钟后,埃文斯传球,斯科尔斯20码处劲射打中肖克洛斯后擦右侧立柱偏出。第26分钟,埃弗拉突入禁区左侧在怀特赫德防守下摔倒,裁判迈克-琼斯拒绝判罚。第31分钟,沃尔特斯反击中传球,琼斯突破至20码处射门偏出。曼联第33分钟险些破门,贝尔巴托夫妙传,卡里克禁区左肋8码处斜射擦远角偏出。

  曼联第38分钟取得领先,斯科尔斯传球,朴智星突入禁区被彭南特在身后绊倒,威尔金森不满判罚被黄牌警告,埃尔南德斯点球一蹴而就。这是他职业生涯第20粒英超入球,也是近2个月多月来首次进球。斯科尔斯中场对琼斯背后铲球犯规也被罚黄牌。

  曼联第53分钟扩大比分,瓦伦西亚突入禁区右侧被沃尔特斯明显拉倒,贝尔巴托夫点球射入右下死角,这是他本赛季第9粒入球。第62分钟,埃弗拉边路犯规,彭南特任意球传中小禁区边缘的琼斯被解围。1分钟后,彭南特右路传中,替补出场的杰罗姆12码处头球攻门被阿莫斯扑挡后没收。第66分钟,杰罗姆和琼斯在禁区前的射门先后被封堵。

  第71分钟,埃弗拉禁区左肋摔倒,裁判拒绝判罚点球。博格巴替换埃尔南德斯出场。第73分钟,斯科尔斯任意球射门打中人墙。1分钟后,瓦伦西亚突入禁区右侧传中,朴智星12码处射门被封堵。第78分钟,斯科尔斯传球,瓦伦西亚禁区右侧的射门被胡特挡出,随后瓦伦西亚右路传中,博格巴的射门也被封堵。胡特对埃弗拉犯规被黄牌警告。第92分钟,瓦伦西亚传球,贝尔巴托夫8码处射偏。

  曼联出场阵容(4-4-2):40-阿莫斯;12-斯马林,5-费迪南德,6-埃文斯,3-埃弗拉;25-瓦伦西亚,22-斯科尔斯,16-卡里克,13-朴智星;9-贝尔巴托夫,14-埃尔南德斯(73',42-博格巴)

  斯托克城出场阵容(4-3-3):29-索伦森;28-威尔金森,4-胡特,17-肖克洛斯,12-威尔逊;17-彭南特,40-帕拉西奥斯(75',24-德拉普),18-怀特赫德;19-沃尔特斯(75',10-富勒),9-琼斯,25-克劳奇(58',33-杰罗姆)

分享到:

进入<<安徽新闻>>栏目

新闻排行榜

  1. 1今起我省93#汽油涨回7.48元/升
  2. 2合肥徽高架南段今起开建
  3. 3发卡员私办客户加油卡副卡套现
  4. 4合肥楼市日均成交不足60套
  5. 5合宁高速面包车坠河致1死6伤
  6. 6定远男子引爆4瓶液化气罐
  7. 7合肥盲人男子宇强学成二胡
  8. 8“合肥版陈贤妹”开学获表彰
  9. 9安徽遭遇“寒冬”天气
  10. 10合肥拟提高二手房中介准入门槛

专题更多>>

2012年春运 带您回家

2012年春运从1月8日开始,至2月16日结束,共计40天。新浪安徽特别策划,春运带您回家。[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>

道听图说