2月13日正月初九上午,新春的年味还未消散,包河区区委常委、宣传部长吴红,包河区区委宣传部副部长、新闻中心主任钱江一行人就走进新浪安徽,对刚刚投入工作的“小浪人”们进行探访慰问,并对新浪安徽新年发展的新规划和新方向予以了解,新浪安徽总经理胡静,新浪安徽总编辑王成丽等人陪同。

  闹中取静的办公位置,便捷的交通和生活配套,整洁的办公区和忙碌的员工……吴红一行实地参观了新浪安徽在包河区新址的工作环境,深入了解了新浪安徽周边环境以及便利设施,对新浪安徽落户包河区表示热烈的欢迎,并对所有“小浪人”致以新春的问候。

  据悉,此次是吴红第二次深入新浪安徽开展视察调研工作,也是新浪安徽搬迁新址后,春节期间迎来的第一位政府领导。新浪安徽总经理胡静对吴红部长新春佳节期间,就来到新浪安徽视察和慰问,表示热烈欢迎和感谢。

  吴红表示,作为首个落户安徽的全国知名商业网站,新浪安徽一直致力于服务安徽,宣传安徽,在安徽已经深耕8年时间。此次落户包河,将为包河区在媒体和新媒体的发展上注入新的活力。她希望,新浪安徽继续发挥自己的平台优势,与包河区共同发展,共同成长,双方加强联动,达到1+1>2的效果,从而创造出共赢的新局面。

  (责任编辑 杨军)