本报讯 随着民航进入2018—2019年冬春航季,东航在合肥地区航班布局更加优化,除了新增多地航线,还调整了部分直飞航线。另外航班换季期间,一大波特价机票来袭,市民可以选择购买。

  据介绍,合肥除了新增哈尔滨、南宁、海口、太原等航线外,西安、银川、西宁均调整为直飞航线。国内航线中,合肥昆明每日四班;每日两班的城市达8个,分别为北京、广州、成都、重庆、西安、青岛、浦东、厦门;另外还开通了烟台、哈尔滨、海口、三亚、兰州、西宁、银川、太原等航线;国际及地区航线为台北、曼谷,均为每日一班。

  航班换季期间,一大波特价机票来袭。单程票价方面,合肥到厦门230元起,太原240元起,兰州300元起,青岛310元起,重庆360元起,北京360元起,哈尔滨 370元起,西安380元起,海口480元起。往返特价方面:曼谷往返500元起 。

  广大旅客可登录东航官网www.ceair.com方便快捷购买最优惠的机票,也可以拨打东航客服热线95530、东航合肥售票处0551-63776999查询购票,或关注东航安徽分公司微信公众号(微信号:ahceair),第一时间了解东航在安徽地区的优惠信息、特色服务。

  (杨帅 合肥晚报 ZAKER合肥记者 周洪)

  来源:合肥晚报

  (责任编辑 黄友情)