楼道“色狼”多次在同一小区猥亵单身女子,让小区居民谈“狼”色变。近日,镜湖公安分局赭麓派出所将该猥琐男子抓获,消除了治安隐患。

  近日,镜湖公安分局赭麓派出所接到报警:某小区一名年轻女子遭到一男子猥亵。民警迅速赶到现场。经了解,受害女子孙某今年23岁。当晚19时许,其独自从外返家,徒步来到4楼与5楼转弯处时,身后忽然传来一阵脚步声。孙某以为是楼上住户,没有在意。脚步声很快来到身后,还未等孙某反应过来,一名男子将其拦腰抱住强制猥亵。孙某吓得拼命挣扎、大声呼救。其家人和邻居闻声打开房门,随即报警。

  民警赶到现场后,在居民协助下,将嫌疑人控制并带回派出所进行审查。经审查,犯罪嫌疑人叫周某。今年以来,其先后4次夜间窜至该小区居民楼,对单身受害女子采取捂嘴、挤压、追打等方式实施猥亵。其中,一名受害女子经依法鉴定,损伤程度为轻伤一级。案发后,该小区居民谈“狼”色变,很多单身女子夜晚不敢出门。

  得知“色狼”抓获,小区消除了治安隐患,居民们拍手称快。目前,犯罪嫌疑人周某因涉嫌猥亵被依法执行逮捕。案件在进一步审理中。

  顾娅 张红

  来源:大江晚报

  (责任编辑 黄友情)