本报讯 自10月10日开始,我省2019年研究生招考网上报名工作启动,持续到10月31日。

  2019年研究生考试安徽省共设置21个报考点,分别设在16个市级招生考试机构以及中国科学技术大学、合肥工业大学、安徽大学、安徽师范大学、安徽医科大学。应届本科毕业生可选择就读学校所在市的报考点,其他考生(含工商管理、公共管理、旅游管理和工程管理等专业学位考生)可选择工作或户口所在市报考点,以便办理现场确认手续和参加考试。报考中国科学技术大学强军计划的考生应选择中国科学技术大学报名。报考我省各招生单位单独考试的考生应选择合肥工业大学报名,网上报名时要在备注栏内注明“单考”,在11月5日前到报考单位审查单考资格,逾期不补。报考艺术类等特殊专业的考生应按招生单位网报公告的要求选择报考点。

  研考报名的现场确认时间为2018年11月7日至11月10日。2018年12月14日至12月24日,考生可凭网报用户名和密码登录“研招网”自行下载打印准考证。

  (记者 束芳)

  来源:合肥日报

  (责任编辑 黄友情)