皇马买阿扎尔?皇马买阿扎尔?

  西班牙《马卡报》在最新的报道中指出,如果皇马无法引进内马尔,那就将启动引援B计划,而这一计划的主角是阿扎尔。

  阿扎尔在世界杯上表现出色,比利时能淘汰巴西,他的功劳很大。他与德布劳内、卢卡库等球星一起,将桑巴军团送回家,风头完全盖过巴西队的球星内马尔,而内马尔正是皇马的头号收购目标。

  内马尔很长时间以来都是皇马的重要目标,在C罗将要离开的情况下,皇马更是将引进内马尔当成了重要任务,不过要从大巴黎挖来这位球星非常困难,毕竟法甲豪门花费2.22亿欧元引进他不过1年。

  在这样的情况下,据《马卡报》报道,27岁的阿扎尔成为了皇马的目标,这位球员技术出色,在切尔西也是领袖,而在本届世界杯上,他正式跻身巨星行列。

  而皇马俱乐部向来喜欢引进世界杯上表现出色的球员,2010年是厄齐尔,2014年是J罗,这次很可能是阿扎尔。阿扎尔不久之前就表示:“皇马对我感兴趣,这是众所周知的事情,如果他们不喜欢我,就不会谈论我。如果想要收购我,那他们知道该怎么做。”

  有消息称,阿扎尔推迟与切尔西续约,就是为了等待皇马的召唤。阿扎尔的父亲就承认过这一点:“他推迟与切尔西续约,是为了皇马可能对他感兴趣,他能完美适应皇马。”

  《马卡报》表示,阿扎尔与切尔西的合同2020年到期,他拒绝了切尔西给出的最新的续约合同(年薪1800万欧元),只为了能完成加盟皇马的梦想。(塞尔吉奥)