西班牙在本届世界杯被俄罗斯淘汰之后,西班牙足协主席鲁维亚莱斯接受了《Telecinco》的采访,他提到了关于解雇洛佩特吉这个不可避免的问题表示:“我不后悔。”

  鲁维亚莱斯:“我们一直都很出色,你会带着痛苦离开,是更成功的对手战胜了你。关于VAR,我还没看录像,但这就是足球,今天我可以抱怨,不过这事儿过后我可能是另一种态度。”

  关于解雇洛佩特吉,鲁维亚莱斯表示:“今天很痛苦,这是一个艰难的日子,当你心平气和地去做一件很坚定的事时,你必须把眼光往前看,看看我们做错了什么。”

  “我不会后悔解雇洛佩特吉,因为这是信念和价值观所驱,并不会因为后来发生的结果而改变。现在我们应该分析的是,国家队以及西甲的状态。”

耶罗担任西班牙本次世界杯的主帅耶罗担任西班牙本次世界杯的主帅耶罗担任西班牙本次世界杯的主帅耶罗担任西班牙本次世界杯的主帅

  “关于耶罗,我很清楚的是,耶罗和他的团队让我感到骄傲,在接下来的几周,我们将评估看到什么是最合适的结果(耶罗的去留)。”鲁维亚莱斯说道。

  在世界杯开始的前1天,西班牙足协因皇马官宣洛佩特吉上任而解雇了时任西班牙主帅洛佩特吉,此后宣布耶罗上任担任临时主帅。

  (责任编辑:沈秀田)