世界杯卫冕冠军德国,输给了韩国无缘世界杯16强,这让整个足坛为之震惊。赛后,厄齐尔再次成为了争议球员,而他和球迷发生冲突的一幕更是引起了极大争议。

厄齐尔赛后和球迷对喷厄齐尔赛后和球迷对喷

  在德国VS韩国的比赛结束后,厄齐尔很是失意,他一个人蹲在中圈的镜头尤为落寞。输球后的厄齐尔自然也很不爽,他下场时怒扔自己的护腕,籍此来发泄球队被淘汰的苦闷,但更让厄齐尔郁闷的事情还在后面。

  当厄齐尔走到球员通道入口时,距离厄齐尔较近的几名极端球迷,高声怒骂厄齐尔,此时正郁闷的厄齐尔没有隐忍,他直接和这些球迷对骂。随后现场的工作人员赶紧赶到,拉着厄齐尔进入了球员通道,风波才就此化解。

  本场比赛,厄齐尔为德国首发出战,他创造了多达7次威胁球机会,是本届世界杯截至目前,单场创造机会次数最多的球员。尽管如此,厄齐尔还是成为了一些极端球迷攻击的对象,甚至很多网友都留言骂厄齐尔。

  《太阳报》便选了一些网友批厄齐尔的留言,比如:“厄齐尔是有史以来最懒的球员吗?”“像往常一样,厄齐尔又一次随队拿到了第四名。”

  (责任编辑:李致远)