洛佩特吉称西班牙要早点适应世界杯夺冠热门身份洛佩特吉称西班牙要早点适应世界杯夺冠热门身份

  西班牙在主帅洛佩特吉的带领下已经连续20场不败,其中不乏6-1大胜阿根廷这样含金量十足的比赛,世界杯开战在即,这也成为西班牙的一大心里优势。不过在洛佩特吉本人看来,西班牙队要对这种纪录表示淡定,拿出最好的状态。

  洛佩特吉称,西班牙要适应自己的大热门身份:“这是我们无法控制的事,我们只能接受这一点,而不是被它‘逼疯’。当然,许多专家和记者都会对世界杯做出预测,但是这些不会帮助我们去赢得冠军。”

  随后洛佩特吉还称西班牙要忘掉连续20场不败的纪录:“忘掉过去吧,从这一点上来说,我们目前还无法给球队的情况给出多少正确结论,我会尽量让球队不受热身赛战绩的影响。”

  最后洛佩特吉还分析了西班牙在世界杯所在的B组的情况:“葡萄牙是目前的欧洲杯冠军。伊朗是目前亚洲最好的球队,摩洛哥也有许多天才球员,还有勒纳尔这样的名帅,他可绝对是执教非洲球队的专家。同这三只球队交手,我们理应拿出最好的状态。”

  (责任编辑:沈秀田)