资料图资料图

  女神和男神结婚了,朋友圈被“双宋”大婚的消息撒了一把狗粮。婚礼场面十分隆重,而且听说二人的婚礼拒绝了所有赞助商,自己掏钱办。

  讲真,宋慧乔和宋仲基不仅有颜而且有钱,帮主今天来扒下“双宋”的财富,看看女神是否下嫁了呢?

  宋慧乔出演《蓝色生死恋》爆红,后来陆续出演了《浪漫满屋》《太阳的后裔》等作品,就是在《太阳的后裔》中与宋仲基感情日深。

  宋仲基出演过《狼少年》等,曾是韩版《Running man》的固定嘉宾,在《太阳的后裔》后爆红。

  有媒体根据韩国网友的统计报道,“双宋”从此联姻的总家产将打破500亿韩元,约3亿元人民币。

  而根据韩国tvN电视台播出的《名单公开2016》节目中公开的韩国娱乐圈不动产投资领域的富豪排名显示,双宋均位居前三位,宋慧乔位居榜单第二名、宋仲基位居榜单第三名。

  片酬:

  “双宋”片酬1集分别34万人民币,宋仲基出演《奔跑吧兄弟》1集酬劳166万人民币

  据公开信息,宋慧乔在《那年冬天风在吹》每集片酬为6000万韩元,而在2016年《太阳的后裔》热播时,当时又有媒体爆出,宋慧乔在该剧的片酬为6000万韩元,相当于34万人民币。

  宋仲基与宋慧乔片酬相当。据国内媒体引据韩媒消息,《太阳的后裔》是宋仲基退伍后的首部作品,他拍摄《太阳》一集是剧酬是6000万韩元,拍摄共16集,宋仲基赚取9亿6千万韩元,约540万人民币。

  宋仲基综艺节目片酬多少呢?

  据台湾《中时电子报》2016年的报道,宋仲基因主演《太阳的后裔》后人气飙升,韩国综艺节目《名单公开2016》公开,宋仲基拍摄该剧1集酬劳是6000万韩元。

  凭借《太阳的后裔》大火后,宋仲基也来中国“捞金”。

  据媒体消息,他此前参加内地综艺节目《奔跑吧兄弟》一集的出演费达近3亿韩元,约166万人民币,而他在香港、内地等举行多场见面会,令他成功吸金逾35亿韩元,约1940万人民币。

  宋仲基在中国国内片酬有多高呢?大家可以通过一个新闻估算一下。

  据新快报去年的报道,宋仲基自从《太阳的后裔》在亚洲爆红之后,中国有不少电视剧也相中力邀他出演,其中就包括传开价一亿元人民币的新剧《新蜀山剑侠传》。后来宋仲基公司表示并没有所谓的“一亿片酬”,宋仲基目前只想拍电影。

  不过,之后电视剧《新蜀山剑侠传》方面马上出来打脸,表示宋仲基公司在谈判时确实有开出天价片酬。

  房产:

  “双宋”韩国房产分别1亿人民币左右,宋慧乔千万曼哈顿买豪宅

  上面我们提到,宋慧乔名列韩国娱乐圈不动产投资领域的富豪排名第二位,她拥有的韩国不动产总价值200亿韩元左右,约合1.2亿元人民币。

  据韩国节目报道,宋慧乔过去曾花174.6万美金,约合人民币1134万,买下纽约曼哈顿中心附近的豪宅,直接用现金付清。在过去八年间,这栋房产的市值从174万美元,约人民币1144万元,升值到280万美元,约人民币1841万元,为宋慧乔带来了100万美元以上的收益。

  在韩国国内,宋慧乔在首尔的住处市价也高达30亿韩元(约合人民币1700万)。此外,她还替母亲买下江南区三成洞一栋价值高达90亿韩元(约合人民币5000万)的单独住宅。

  也就是说,宋慧乔在韩国国内的房产市价近7000万人民币,以上报道是否属实呢?

  韩国媒体的另外一个报道可以作为佐证。据台湾引据韩国媒体消息,韩国税务部门在调查过程中发现女星宋慧乔于2012年8月30日、在2009至2011年间交税费用中,被疑逃税25亿5000万余韩币,约1500万人民币。

  有韩国媒体调查宋慧乔逃税事件时,了解到了宋慧乔的房地产,相关人员表示“(独立住宅)面积是158坪(约522平米) ,每坪(3.3平米)算五千万元,大概是75亿韩元,现在大概是85亿韩元(约5200万人民币)。(公寓)大概是四十亿左右,最近有点下降,大概是35亿韩元左右(约2100万人民币)。”