据台湾媒体报道,周杰伦21日分享一张巨石强森IG发文的截图,以中英夹杂帮老婆昆凌打抱不平,要对方下次拍照,记得要让昆凌露出正脸,要昆凌代为转告,“以后拍照可不可以等你转身再拍”,笑翻众人。没想到他在晚间就PO出昆凌与巨石强森的正面合照,但字里行间却流露出满满醋意。

  周杰伦近来在开设IG帐号后,就频频PO文与粉丝互动,他日前发现巨石强森在IG上更新剧照,老婆昆凌也有入镜,但是仅露出背影以及些许侧脸,他立刻晒出截图老婆抱不平。随后,他似乎还觉得不够,再次PO出了一张昆凌与巨石强森的正面合照,画面中昆凌同样穿着黑色皮外套,一身黑色系打扮,非常有型,而一旁的巨石强森同样也是白衬衫搭配西装裤,不同的是这次两人终于都是正面面对镜头,巨石强森一手还搭在昆凌的肩上。

  周杰伦在发文中吃醋表示,“正面照,为何是我不在的时候?”由于他21日晚间会在厦门进行《地表最强》演唱会,他假装以生气口吻称,“我今天来跟所有厦门歌迷来个全场正面照,哼!”文末还附上吐舌表情符号,逗趣发文一PO出随即引来大批粉丝关注,不少人笑亏,“小公举(小公主)吃醋了”。可是他却在稍早无预警将发文删除,让人摸不着头绪。

  (责任编辑 何菲菲)