9月25日,樊昊仑在微博曝光疑似好友赫子铭遭何洁家暴的照片,并力挺赫子铭,疑似暗指何洁“欺人太甚”,打压赫子铭,不让赫子铭看望两个孩子。随后,何洁方对此做出否认并严厉谴责。27日,樊昊仑再次更新微博,“请那些恶意在我微博留言的人闭上嘴,从影以来一直行的正、走的直,从来不扭曲事实、夸大其词,难道非要走到最后一步?”

  9月25日深夜,樊昊仑通过微博曝光一组疑似好友赫子铭遭何洁家暴的照片,并称:“见证了你们美好的开始,也见证你们的婚礼,现在又见证子铭不能自已,坠入深渊,被抹黑,被欺负,不能和孩子见面,还被殴打撕扯,人在做天在看,别欺人太甚!”疑似暗指何洁家暴赫子铭,并阻止赫子铭看望两个孩子。照片中,赫子铭衣服被扯烂,背部和胸部有伤痕。

  对于樊昊仑的爆料,何洁方与9月26日做出回应谴责不实言论,并保留法律追诉权,称:“鉴于网络出现针对本工作室艺人何洁涉入“家暴”的不实言论,为防止谣言扩散,特严正声明:对于别有目的失实造谣与抹黑性炒作,我方坚决地予以鄙视加谴责,并保留法律追诉权。 ”

  樊昊仑力挺赫子铭遭到部分网友的谩骂。9月27日,樊昊仑再次更新微博,怒怼喷子,并再次对赫子铭的人品点赞,称:“请那些恶意在我微博留言的人闭上嘴,从影以来一直行的正、走的直,从来不扭曲事实、夸大其词,难道非要走到最后一步?兄弟是在《火蓝刀锋》励志海兵开始,一步一个脚印走到现在的真诚、朴实、勇于担当从来没变过,要感谢一路上的牛鬼蛇神,有经历有成长。 ”

  据悉,樊昊仑和赫子铭在出演《火蓝刀锋》是相识并成为好友兄弟,曾鼓励过赫子铭追求何洁。

  (责任编辑 何菲菲)