陈怡蓉大婚陈怡蓉大婚

  新浪娱乐讯 陈怡蓉与医美集团执行长薛博仁26日在泰国清迈举行婚礼,总计豪砸近一千三百万台币,上午进行迎娶仪式、下午举行池畔婚礼,陈怡蓉身穿一袭白纱由爸爸牵手进场,脸上挂着幸福灿笑,新郎薛博仁原称不会准备誓言,但仍偷偷准备、深情告白:“我的最爱,我要给你的不是二分之一、也不是三分之一,而是全世界。”陈怡蓉则搞笑说,新郎说没准备、她就真的没准备,即兴甜蜜表白:“ 不管喜怒哀乐,我们都要生死与共。”伴郎杨祐宁和伴娘杨谨华配对陪嫁,另外包括何润东[微博]夫妇、陈奕、沈建宏[微博]、郭品超[微博]、翁虹[微博]、祖雄等明星,全场宾客约180人,见证幸福时刻。

  薛博仁为了早上的迎娶仪式,整晚紧张到睡不着,陈怡蓉的闺蜜们想出各种奇招大整他,最终选择三项闯关游戏“真爱密码”,答案是926(结婚的日子)、“爱的回忆大考验”,列了十个有关新娘的问题,没想到新郎第二题就答错,惩罚是穿高跟鞋走台步,体会当女生的辛苦。第三关则是爱妻守则“为爱朗读”,新郎与伴郎使尽全力大喊:“Tammy , I LOVE YOU!”重重关卡最终完成,薛博仁满头大汗跪在陈怡蓉面前要拿起鞋要帮她穿时,新娘却调皮地让他抓不到脚,让气氛嗨到极致。陈怡蓉拜别父母时刻,父亲舍不得对她说:“希望俩人携手白头偕老、早生贵子,最重要是健健康康、平平安安。”陈怡蓉热泪盈眶回应:“希望爸爸、妈妈也要好好照顾自己的身体。”

  陈怡蓉找了自己的闺蜜杨谨华担任伴娘,薛博仁找了艺人好友杨祐宁以及医美集团的帅气医师担任伴郎,也希望伴娘伴郎能找到自己的幸福快乐,下午举行结婚仪式时,当地艳阳高照,现场还贴心准备墨镜,除了遮阳也特别提醒宾客“小心别被新人闪瞎了双眼。”新人对婚礼细节十分讲究,场地选择在古色古香的酒店且绿意盎然的户外草皮上,以医美集团的蓝白配色搭配布置,就连房间的插画谢卡、座位上的伴手礼摆放位置,处处严格把关。

  新郎薛博仁婚礼上穿着Ermenegildo Zegna总价约20万台币的量身订制米白色晚礼服外套与黑色礼服裤套装。陈怡蓉则连换三套林莉婚纱,总价约80万台币,加上三套伴娘礼服, 总价超过一百万台币。其他包括钻戒、喜饼礼盒、伴手礼、婚宴布置、宾客机票住宿、婚纱拍摄等,婚礼总共花费近一千三百万台币。

  (新浪娱乐台湾站 林怡妘/文)