王思聪在看到很多黄子韬粉丝之后,立下言论表示决定做一辈子他的黑粉:“我看到这么多sb滔粉我决定做一辈子他的黑”。

王思聪声称要黑黄子韬一辈子

  新浪娱乐讯 6月21日,微博知名八卦账号“关爱八卦成长协会”近日公布了一条截屏截屏新料,截图中,“国民老公”王思聪在看到很多黄子韬粉丝之后,立下言论表示决定做一辈子他的黑粉:“我看到这么多sb滔粉我决定做一辈子他的黑”。

并爆黄子韬爱约炮

  而在另一张同时发布的微博截图中,则可看到王思聪回复网友:“黄子韬就是爱约炮咋了,是意思要我发几张聊(天)记录出来你们才开心?”相较之前对吴亦凡约炮行为的评论:“每个人都有支持自己身体的权利。”看来,王思聪的态度到了wuli韬韬这儿也是说变就变。

黄子韬为新片发主题曲 思念奶奶痛哭喊话黑粉黄子韬为新片发主题曲 思念奶奶痛哭喊话黑粉

  说了一辈子,就要一辈子哦!不少网友感慨,“能让王思聪黑也算一大本事 !你看,至少他记住你了!”还有人表示:“朋友圈接受门槛提高也没什么不对的,黑粉也是粉!”

  (图片转自:关爱八卦成长协会 责编:领结)