陈冠希反拍记者陈冠希反拍记者
陈冠希对记者竖中指陈冠希对记者竖中指

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,陈冠希[微博]与内地超模秦舒培拍拖激吻断正,秦舒培于2012年嫁给华谊时尚高层赵磊,赵磊前晚发文指女方出轨令他感震惊,直指二人还没有正式离婚。港媒昨(5月30日)到陈冠希与秦舒培入住位于上环的酒店求证,陈冠希闻离婚时即表现不悦,再问秦舒培是否他女友?陈冠希激动说:“我有好多女朋友哦!”秦舒培之后则在微博发文反驳赵磊,强调已签离婚协议书。

  昨日下午约2时半,先见陈冠希父亲陈泽民步出酒店,尾随的陈冠希与女友步出准备上7人车,记者问秦舒培是否已离婚时,拿着一份速递文件的她全程低头未有回应便上车,陈冠希闻离婚即表现激动,欲以腋下夹着记者摄影机,又多次将身体靠近记者,将脸贴近镜头,记者问他是否和秦舒培拍拖?他高呼:“我有好多女朋友的哦!你去我IG看下啦!”其司机为甩掉记者车,故意等转红灯时开车,再连冲两盏灯绝尘而去。

  据知情人爆料,指赵磊其实早知秦舒培与陈冠希交往,亦已经决定离婚结束夫妻关系,秦舒培也答应过将新恋情低调,留给他一点面子,可是继去年流出坐陈冠希大腿照后,前晚更公然牵手激吻,令赵磊相当气愤,知情者说:“赵磊根本还没有去处理离婚文件。”