正面声音占据热门正面声音占据热门

  新浪娱乐讯 3月17日晚,风行工作室爆料了张雨绮与神秘男子约会的照片,该神秘男子在深夜接机张雨绮,两人同回公寓,挽手逛街甜蜜喂食,并滑雪度假村同住一房,而她老公王全安仍被困囹圄出狱无期。新浪娱乐获悉,该神秘男是娱乐圈圈外人士。2014年9月10日,张雨绮老公王全安因涉嫌嫖娼被抓,目前仍被拘留。张雨绮曾在王全安被抓后大气回应道“我们俩会坦白面对,共同承担。”此消息一出立即引起了网友热议,有意思的是,网友好像一致偏向张雨绮方,表示支持。以下摘取网友回复:

  翩翩少儿郎:支持张雨绮男的嫖娼坐牢,凭啥让女的在家守活寡?

  Danieldaniel_:祝福,可能是唯一得到群众支持的出轨,王全安根本配不上张雨绮。

  Lomapril_亞倫:我只能说两个字,祝福。

  yes宇婷:没准他老公因为张雨琦不爱他才跑去做不好的事呢,他们之间的事我们谁都不懂。

  不靠谱的张太太:这男的为什么长的好像汪小菲啊。

  翼路上有你:贵圈真乱。

  Nancy禹:头一次觉得她出轨挺对的。(我是弥尔)