新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

盘点荧屏10大性感美女辣妈排行UP10(组图)

A-A+2014年10月5日08:09新浪娱乐评论

 
  • http://anhui.sinaimg.cn/2014/1005/U8497P1276DT20141005080646.jpg孙俪
  • http://anhui.sinaimg.cn/2014/1005/U8497P1276DT20141005080647.jpg董洁
  • http://anhui.sinaimg.cn/2014/1005/U8497P1276DT20141005080648.jpg白百合
  • http://anhui.sinaimg.cn/2014/1005/U8497P1276DT20141005080648_1.jpg刘芸
  • http://anhui.sinaimg.cn/2014/1005/U8497P1276DT20141005080649.jpg张柏芝
  • http://anhui.sinaimg.cn/2014/1005/U8497P1276DT20141005080650.jpg孟瑶
  • http://anhui.sinaimg.cn/2014/1005/U8497P1276DT20141005080651.jpg叶一茜
  • http://anhui.sinaimg.cn/2014/1005/U8497P1276DT20141005080653.jpg徐子淇
  • http://anhui.sinaimg.cn/2014/1005/U8497P1276DT20141005080645.jpg石洋子
 

  昨天在看浙江卫视《辣妈达人秀》,在辣妹的时代不少人都是趁着年轻貌美拼一把,不过到辣妈这个年龄段了,这些80后的辣妈还是证明不服老,孙俪依然走性感的路线,在荧屏里她们魅力令人难以抵挡。下面娱乐人跟大家一起来盘点一下娱乐圈荧屏里最性感的“80后辣妈”一族的女星。

  孙俪

  虽然前段时间的魔幻电影《画壁》被口诛笔伐封为大烂片,但孙俪和邓超这对夫妻档依然是电影最大的看点。恋爱多年经历风风雨雨的两人今年走进婚姻殿堂,更令人惊喜的是孙俪已经怀有身孕可谓是双喜临门。这个曾经一出道就靠着《玉观音》中清新可人的“安心”打动了无数观众的美女,也就此加入了“80后辣妈”一族。

  董洁

  从当初张艺谋的《幸福时光》到现在已经过去了10年,但董洁还是那个气质清纯温柔淡定的女孩。在娱乐圈性感成风的今天,能不随大流保持自己特质的女星太少了,董洁就做到了。和潘粤明的爱情故事令很多人羡慕嫉妒,而当了妈妈的董洁身材火辣依旧,更增添了几分成熟的美丽,美得更加大气更加纯粹。

  白百何

  今年可以说是白百何演艺事业的高峰,热播剧《家的N次方》和爱情电影《万有引力》以及《失恋33天》先后登场,都是叫好又叫座的佳作。作为内地王牌组合羽泉成员陈羽凡的妻子,依然清纯的白百何绝对让很多人忽视了她已经是妈妈的身份,一如在《与青春有关的日子》里初见她时那般惊艳。娱乐圈最清纯的辣妈非白百何莫属。

  刘芸

  刘芸和“摇滚浪子”郑钧这对相差17岁的夫妻曾经让很多人不看好,可如今宝贝儿子Jagger都已经一岁了,让之前看好戏的人彻底闭嘴了。从出道起,刘芸头上就顶着“北电校花”的名头,清纯可爱的气质令其迅速走红,也正是如此才征服了不羁的浪子郑钧。如今已经为人母的刘芸,每一次出现依然让人惊艳,和那些刚出道的小美眉们相比美貌一点不落下风。

  张柏芝

  张柏芝绝对是娱乐圈最知名的80后辣妈了。当初一部《星语心愿》让张柏芝的清纯深入人心,虽然后来经历了几段感情的波折甚至到现在和谢霆锋这对“金童玉女”分道扬镳,但张柏芝在很多人眼里依然非常美丽。虽然已经还是两个儿子的妈妈,但《杨门女将》中的张柏芝美丽逼人刚出道时那回眸一笑的惊艳。

  孟瑶

  在很多人眼里,孟瑶是只会摆性感的女人,但性感是天生的,有这个武器为什么不拿来征服观众呢?作为香港鬼才导演王晶御用的女演员,孟瑶在多部电影中留下了性感的身影,《新水浒》里的风骚入骨的潘巧云也被她演绎得非常传神备受好评。虽然已经结婚生子,但26岁的孟瑶在观众心目中还是那个性感女神,一举一动一颦一笑都散发着性感的气味。

  吴佳妮

  虽然很多人对吴佳妮这个名字不大熟,也仅仅局限在她在范冰冰版《封神榜》中“玉石琵琶精”的角色,但作为“第一琼瑶小生”马景涛的妻子,吴佳妮还是得到了很多关注。和马景涛因戏结缘,婚后更是为马景涛连生两子。马景涛被封为“叫主”,曾经英俊的小生已经年颇老矣,但作为“叫主夫人”的吴佳妮却依然年轻貌美,以至于在和马景涛与前妻所生长女合影时被误认为是姐妹。

  叶一茜

  近几天叶一茜有点不顺,因为在微博说错话遭到了广大网友的炮轰。老实说,叶一茜虽然是超女出道,外形也是漂亮美艳,但是一直没能大红大紫,直到和“跳水王子”田亮结婚后曝光度才与日俱增,不能不说是妻凭夫贵的典型。生女后的叶一茜比起婚前,美丽不但没有减分反而更胜一筹,成熟女人的气质魅力十足。

  徐子淇

  就算是资深的TVB剧迷,恐怕也淡忘了徐子淇在荧幕中的形象。这个在娱乐圈并非大红大紫的女星,却嫁进了千亿豪门,和老公李嘉诚更是经常人前大秀恩爱令一众等待嫁入豪门的女星羡慕嫉妒恨。在连生两女之后,徐子淇在今年6月追子成功,母凭子贵如今豪门媳妇地位更加稳固。虽然连生三胎,但徐子淇依然性感美艳,难怪能牢牢绑住“富二代”老公的心。

  石洋子

  石洋子和吴启华的感情故事曾经成为娱乐圈的话题,这对相差21岁的老夫少妻却在婚后用恩爱证明了爱情可以不分年龄。如今,石洋子已经是一个3岁女孩的妈妈了,但看看她在微博里发的自拍美照,或是清纯可人,或是美艳性感,很难让人相信她的辣妈身份,难怪吴启华这个曾经和包括大美人王祖贤等不少女星传绯闻的浪子也能被牢牢绑住。

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪安徽|资讯|城市|汽车|美食|时尚|旅游|健康|教育|微导航

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部