新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

霍建华叶璇恋情曝光 牵手漫步同回酒店(图)

A-A+2014年5月21日08:23新浪娱乐评论

  新浪娱乐讯 日前,有媒体在横店目击到叶璇和霍建华在台球桌前打情骂俏,之后更共撑一把伞,在雨中牵手漫步,坐实恋情传闻。有知情人爆料,其实,叶璇和霍建华去年就已经在一起了,而且一直维持着恋人关系,但一直没有公开,一直在“地下”秘密相恋着。

  打情骂俏 甜蜜无比

  叶璇和霍建华最近都在横店拍戏,当天,有媒体看到叶璇早早在一家酒吧门口等候,不一会,一辆商务车停在门口一侧,叶璇亲自走到车门口迎接。随后,叶璇挽着一位男士,撑着一把伞进入了酒吧,而该男士就是霍建华。霍建华着装随意,倒带帽,一进门就和叶璇热闹地聊了起来。二人包下了酒吧内的台球桌,不过,这二位并没有急着切磋球技,而先是分享了叶璇手机里的照片,头挨着头,肩靠着肩,霍建华不时调侃几句,惹得叶璇“生气”,再象征性地打几下,看来打台球显然是“副业”,打情骂俏才是“主业”。

  二人的举止俨然就是热恋中的小情侣,甜蜜中的二人完全忘记了身处公共场合,看来这对“旧情人”十年后再度坠入爱河了。

  恋情曝光 雨中浪漫牵手 同回酒店

  离开酒吧后,两人来了一场浪漫的雨中漫步。为了让叶璇少淋雨,霍建华紧紧搂着叶璇的肩膀向伞内靠,搭在肩上的手更是和叶璇牵在了一起。

  随后,同撑一把伞的二人也返回了同一家酒店。即将进入酒店门的时候,二人“分离”开来,霍建华戴上了帽子,把雨伞还给叶璇,而后撒开了牵在一起的手,并排上了楼。

  叶璇霍建华情史回顾 十年后再相恋

  霍建华和叶璇于2005年因合作王晶内地首部武侠大戏《天下第一》相识,当时两人假戏真做的绯闻就传的沸沸扬扬。据剧组人员爆料,叶璇爱吃螃蟹,为了让叶璇吃到最新鲜的螃蟹,霍建华专门托人从海边空运螃蟹到剧组。无独有偶,叶璇对小动物喜爱有加也深深影响了霍建华,二人还曾一起收养流浪狗狗。

  彼时两人还都是新人,十年间,霍建华和叶璇各自经历了事业的上升期。霍建华当上了《金玉良缘》的出品人,人气正旺;叶璇也由演员升级制片人,当上了女老板。

  其实去年6月,就有自称“横店影视城演员”爆料,指叶璇正牌男友其实是霍建华,两人秘恋不到1个月,还说霍是因不满和林心如“女尊男卑”关系才分手。

  《天下第一》中的两人便被称为“金童玉女”,期间观众也期待两人能再次合作,不过如今,两人终于在现实生活中在一起了。

  霍建华五段不得不说的绯闻史

  张馨予

  据知情人爆料,张馨予在和李晨交往时,爱上了霍建华。两人曾在杭州一同开房,后来李晨得知后问过张馨予,张馨予承认了,所以导致了分手。据悉,二人刚刚分手时,李晨还在某社交平台上留言称“祝福你和霍建华”,引起圈内好友关注。不过后来在张馨予的要求下,李晨删除了这条留言。据悉,张馨予和霍建华已经在一起2个多月,但知道李晨的反应后有些害怕,目前完全不回应该事。

  关之琳

  霍建华和关芝琳合作电影《做头》时,当时关芝琳比霍建华年长牌大,霍对她非常尊敬。关键的是,关芝琳并没有大牌作风,她反而非常关照不善言辞的霍建华,煲好的汤经常送一份给霍建华,这使离家在外的霍建华很感动,霍建华和关芝琳的合作关系非常好,以至于电影推出的宣传主题竟然是跨越较大年龄差距的姐弟恋。这时,关之琳生病,霍建华执意要去看望,为了前途,关之琳打电话制止了他,这段绯闻无疾而终。 

  陈乔恩

  这位是霍建华唯一承认有过恋情的女生--陈乔恩,在霍建华到大陆发展之前,就已经分手了。关于和陈乔恩分手的原因,有媒体报道,霍建华听到了对陈乔恩不利的传言,他要求陈乔恩解释,陈认为这种质疑的本身就是一种羞辱,两人大吵冷战,此时台湾媒体卷入此事,一面倒讨伐霍建华,霍建华怀疑有其他势力介入,两人关系最终闹到覆水难收。 

  唐嫣

  霍建华曾经这么解释唐嫣这个名字:“唐”是甜蜜的意思,“嫣”是美好的意思,合起来是甜蜜的美妞的意思。在《仙3》拍摄过程中,霍建华很有绅士风度,唐嫣则是颗开心果特别爱笑,两人关系挺好,仙3结束已经两年,但之后霍建华过生日,每年唐嫣都送上了祝福,其中还有短视频什么的。说起来有一段小插曲,仙3播出后,卿萱恋大热,有人想趁热打铁把霍建华和唐嫣打造成最佳屏幕情侣,但霍建华看出来有负面绯闻炒作的苗头,他怕伤了自己和唐嫣的名声,在和唐嫣沟通后,婉拒了成系列的邀请。不过,据《金玉良缘》剧组的工作人员透露称:失恋后的唐嫣因为与霍建华的朝夕相处,在他的悉心照顾下两人的关系也是越来越亲密。在片场的一个小动作,一个小眼神都似一对情侣一样,亲密无间的两人引发相恋传闻。二人会当着剧组的面打打闹闹,而霍建华曾经的内向性格明显开朗许多,更对唐嫣给予许多“特殊照顾”,令唐嫣直夸霍建华体贴关怀。吃饭时也围坐在一桌,有霍建华的地方,唐嫣就笑得十分开心,而唐嫣的好闺蜜杨幂也在微博中泄露了这段感情。

  林心如

  霍林相识于拍摄《地下铁》期间,当时林跟别人恋爱,他们只是一般性认识,但相处还是比较愉快的。后来林的恋情中断,霍建华成为她来往较多的好朋友。包括常吃饭、K歌什么的,跟苏有朋的情况非常相似,比好朋友多一点,但不到恋人的程度。这时候林的闺蜜帮她介绍条件非常好的圈外男朋友,把另有追求者这件事告诉霍建华的,不是别人,正是林心如。有没有缘份,那是情感问题,脚踩几只船,那是人品问题。恰恰在这点上,林心如绝对有人品。霍建华听说这件事,认为林心如为人坦诚,不隐瞒不回避,虽然不能当男女朋友,但却是可以信赖、人品非常好的朋友。他们的交往没有中断,但性质变成了纯老乡加朋友那种,霍建华是个很好的倾听者,林心如能把自己事业上的一些事同他分享。但霍建华吃过绯闻的亏,他非常避嫌,也不愿意因为传绯闻之类的事,给林心如的感情生活造成困扰。《倾世皇妃》剧组不是一个人,霍建华有没有踏入过林心如房门半步,有眼睛的人都看得见。近水楼台之下,却严格避讳瓜田李下之嫌。

保存|打印|关闭

新浪首页|新浪安徽|资讯|城市|汽车|美食|时尚|旅游|健康|教育|微导航

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部