新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

曝SHE确定上央视春晚 李宇春受邀暂未答复(图)

来源:沈阳晚报2012年12月6日 15:04【评论0条】字号:T|T

SHE(资料图)SHE(资料图)

  尽管观众对持续了30年的央视春晚争议不少,不过这一年一次的“中国年夜饭”对于明星们来说,魅力依然是不容置疑。这个舞台不仅是一座“造星工厂”,而且是很多明星重出江湖的不二之选。

  昨日,沈阳晚报记者独家从知情人士处获悉,台湾女子天团S.H.E。已确定加盟蛇年央视春晚,其同门师弟林宥嘉也将跟随师姐们作为台湾地区的选秀歌手代表,出现在春晚特别设立的选秀歌手演唱环节。最令人意想不到的是,知情人士透露,蛇年春晚导演组还向2005年超女冠军,绝对的人气偶像李宇春抛出了橄榄枝,不过目前李宇春方面还未应承此邀约。

  S.H.E。

  献唱《花又开好了》串烧

  对于一个久未露面的明星来说,如果想复出,央视春晚自然是最佳平台,无论是之前的王菲还是虎年合体的小虎队,经由春晚亮相都重新聚集了人气,而他们亮相的环节,也均是当年春晚收视率最高的时段。据透露,蛇年春晚,哈文总导演将目光锁定了台湾女子天团S.H.E.,希望与之互增人气。

  今年11月,S.H.E。在台湾发布新专辑《花又开好了》,标志着3位成员自2010年单飞后重新合体。知情人士表示自从Selina烧伤恢复后,S.H.E。的经纪公司华研音乐有意让3位女生重出乐坛,此举意在帮助Selina重返演艺圈,因此华研对S.H.E。复出平台的选择是慎之又慎。S.H.E。在全国乃至全亚洲的人气和影响力对哈文都非常有吸引力,因此她们如能亮相春晚必将带来很多年轻的观众收视群,收视率也会有所提高。而春晚作为除夕夜全国人民必不可少的“视听盛宴”,可以为S.H.E。内地复出做个极好的预热,此番强强联合可谓一次双赢的选择。

  为了给S.H.E。提供最大的演出空间,据介绍,哈文特别为3位女生设计了她们新专辑《花又开好了》的同名单元,哈文表示:“春节是个喜庆的节日,‘花又开好了’更有‘春暖花开’寓意,非常适合春晚的舞台。”在这个单元,S.H.E。将以成名曲《SUPER STAR》开场,为观众献上多首脍炙人口的经典歌曲串烧。作为春晚的重头戏之一,为了保持节目的新鲜感,春晚导演组特别与华研签订了合约:“从即日到除夕之夜,S.H.E。不能在内地任何一家卫视节目或商业演出中合体出现。”可见,哈文为了蛇年春晚节目的精彩度绞尽脑汁,煞费苦心。

 [1] [2] [3] [下一页]

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有