新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

女子勾引姐姐男友产子 反被姐姐卖掉孩子

来源:金羊网-羊城晚报2012年12月5日 17:20【评论0条】字号:T|T

  广东丰顺县一对亲生姐妹“相煎太急”:姐姐带妹妹到东莞打工,没想到妹妹竟然勾引姐姐男友,生下男孩;姐姐气愤不已,伙同爸爸将孩子卖掉。记者昨天获悉,姐姐与爸爸因涉嫌拐卖儿童被逮捕。

  家住丰顺县埔寨镇的谢媚今年24岁,在东莞打工时,未婚先育,2010年在广州生下一个儿子。没多久,男友离她而去,她只好一人偷偷将孩子带大。今年她把孩子带回家,让爸爸谢×抚养,自己到东莞继续打工赚钱。把孩子交给爸爸时,谢×就说:

  “你应该把孩子送人,你才好嫁人,否则你没嫁人带个孩子,好丢人。”姐姐谢捷、孩子的大姨还冷嘲热讽:“这个孽种早该丢了,免得被人说三道四。”

  今年3月后,谢媚再也联系不上儿子。

  她又不敢声张,直到9月底,孩子的父亲胡×要找儿子说话,谢媚才告诉实情。9月26日,胡×当即报警。

  当地警方侦查中发现,对孩子“失踪”,外公、大姨无动于衷,很快认定,孩子不是失踪了,而是被拐卖了。民警走访邻里得知,早在今年3月初,大姨谢捷就将孩子带到广州,十多天后,谢捷独自回到丰顺。

  警方立即提审谢×、谢捷,父女俩供认拐卖事实:由大女儿谢捷带到广州,卖给了熟人何×,领到2万元。谢捷哭着告诉民警,是她把妹妹谢媚带到东莞打工的,当时她与男友住在一起,谢媚来后就住在他们隔壁。谢媚与男友胡×眉来眼去,最后竟然趁她不在时发生了关系,最后生下这个外甥,“在我租住的出租屋,他们有时当着我的面亲热,完全不把我放在眼里。当爸爸提出要拐卖小外甥,我想都没想,就答应了。”

  10月8日,广州白云区公安分局松洲派出所将卖小孩的何×抓获。何×交代,当时,他在增城新塘镇,将孩子卖给了谭×夫妇。10月17日,警方查明,谭×夫妇住在佛山市南海区大沥镇。经过民警、村干部两个多小时的劝说,谭×夫妇终于交代,孩子正被他们收养着。原来,谭×夫妇只有一个女儿,一直想要个儿子,无奈身体不好。今年3月,他买到谢媚的儿子后,欢喜万分,几个月后,孩子长得白白胖胖,招人喜爱。几经劝说,孩子终于再次回到谢媚怀抱。( 尹安学 徐木梨)

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有