新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

怀疑女友出轨逼穿铁内裤 网友痛斥其变态(图)

来源:四川在线2012年12月5日 10:26【评论0条】字号:T|T

网络截图网络截图

  今日热点:人大代表4个老婆 钞票当厕纸 中石化处长艳照 汕头军机坠毁

  他们是时下潮流的青年,通过户外运动QQ群相识。相识不到1个月,这个80后男孩就与这个90后女孩恋爱、同居了。然而,他们却因最愚昧落后的方式葬送爱情:男方因疑女友出轨,竟对女方实行了惨无人道的控制。昨日,青羊法院以非法拘禁罪判处男子小辉(化名)有期徒刑7个月。

  户外骑游相识恋爱后就“家暴”

  29岁的小辉高中文化,在成都一家物业公司上班,他酷爱户外运动,尤其喜欢在闲暇时骑着自行车到处游玩。今年4月,他在一个网友骑游活动中认识了同城的90后网友小红(化名)。4月底,两人就确立了恋爱关系并同居。

  一段美好的感情刚开始,就因小辉的多疑产生了隔阂。拿小红的话说,二人耍朋友以后,小辉几乎每天都要打她。她曾想到过分手。“不管我跑到任何地方,(他)都会来找我,就算找不到我也会找我的家人,让我后悔一辈子。”小红向公安机关报案时,告诉民警小辉曾这样威胁她,还称小辉将其手机、身份证、钱都拿走,不让她与其他人联系,还规定她找的工作也不能使用电脑。

  小伙的非常之举:给她穿铁内裤还捆绑她

  小辉说,7月底,他发现小红有出轨行为就打了她,在次日就将其反锁在房内反省。后来,小辉干脆在网上购买了一条铁内裤(俗称贞操裤)。8月17日,收到货后他就强迫小红穿在了身上。

  “每天她回家以后,我都要检查是否有人动过铁内裤。”小辉称,小红虽不愿意穿铁内裤,但怕挨打也不敢有异议。8月23日凌晨,在娱乐场所上班的小红下班后回家,小辉发现铁内裤上的锁孔新增了撬痕。对此,小红的解释是用绑头发的钢夹子戳的,但小辉认定她与其他男性有了不正常关系。

  一顿暴打后,小辉独自睡去,他让小红在一边反思。清晨起来,小辉又把小红的双手双脚捆绑起来,然后出门上班去了。中午回来,他就被公安机关挡获。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有