新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

湖北松滋一农民强奸8人致死3人(组图)

来源:荆楚网2012年12月3日 09:17【评论0条】字号:T|T

  今日热点:四川北川发生地震 青年骂官员遭劳教 金正日托孤旧臣失势 书记砍伤街道主任


今年2月,38岁的松滋农民覃兆明因抢劫在湖北沙市被抓,后被当地法院判处有期徒刑15年,被投入沙洋监狱服刑。8月29日,松滋市公安局刑侦大队发现,新江口镇德胜村“2000?3?30”强奸杀人案现场提取的指纹,与因犯抢劫罪正在沙洋陈家山监狱服刑的覃兆明的部分指纹特征相似。民警当即赶到沙洋监狱进行核实,并经DNA鉴定,确认现场指纹系覃兆明所留。  今年2月,38岁的松滋农民覃兆明因抢劫在湖北沙市被抓,后被当地法院判处有期徒刑15年,被投入沙洋监狱服刑。8月29日,松滋市公安局刑侦大队发现,新江口镇德胜村“2000?3?30”强奸杀人案现场提取的指纹,与因犯抢劫罪正在沙洋陈家山监狱服刑的覃兆明的部分指纹特征相似。民警当即赶到沙洋监狱进行核实,并经DNA鉴定,确认现场指纹系覃兆明所留。
 9月6日,松滋市公安局将覃兆明押回松滋,以涉嫌强奸立案调查。经审讯,警方深挖出覃兆明8起强奸、3起致人死亡的犯罪事实。除了以上两起发生在松滋的奸杀案外,覃兆明还于2005年9月9日晚,在广东佛山尾随陈某(女,殁年36岁)至偏僻处,将其强奸并致其身亡。其他5起强奸案,一起是2000年发生在松滋新江口镇,另外4起于2011年、2012年分别发生在荆州开发区和沙市区,并都有抢劫行为。 下一页   9月6日,松滋市公安局将覃兆明押回松滋,以涉嫌强奸立案调查。经审讯,警方深挖出覃兆明8起强奸、3起致人死亡的犯罪事实。除了以上两起发生在松滋的奸杀案外,覃兆明还于2005年9月9日晚,在广东佛山尾随陈某(女,殁年36岁)至偏僻处,将其强奸并致其身亡。其他5起强奸案,一起是2000年发生在松滋新江口镇,另外4起于2011年、2012年分别发生在荆州开发区和沙市区,并都有抢劫行为。

[1] [2] [3] [4] [下一页]

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有