新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

河南洛阳性奴案:嫌犯挖地道为逼女性裸聊赚钱

来源:央视法治在线 2012年11月30日 14:33【评论0条】字号:T|T

  河南 关注洛阳李浩地窖囚禁6女子案

  一【河南 关注洛阳李浩地窖囚禁6女子案】挖地窖囚禁6女子 警方首度披露详情

  【导语】近日,河南洛阳警方快速破获了一起离奇的案件,一个叫李浩的当地男子,利用地下室作掩护,在深达6米的地下挖出一个地窖,然后囚禁6名女子,逼迫他们进行卖淫等违法活动,并致两名女子死亡。犯罪嫌疑人李浩究竟是一个怎样的人?那个囚禁6名女子的地窖里有着怎样的罪恶呢?昨日洛阳警方独家向本台披露了案件详情。

  【正文】他叫李浩,就是近一段时间在网络上被炒的纷纷扬扬,说他挖地窖囚禁6名女子做所谓的“性奴”;现实中,李浩是河南省洛阳市质量技术监督局稽查大队的职工,今年34岁。目前,他因涉嫌故意杀人罪、强奸罪、非法拘禁罪已被检察机关批准逮捕。

  李浩的落网,源自9月3号洛阳警方接到的一个报警电话。

  【同期】洛阳市公安局副局长 李红江3651

  当时有一名受害女子,给我们洛阳市公安局110打电话报了一个警,就是她在两个月之前被一名男子给囚禁到了一个地下室里面。

  【正文】这名报警的女子叫小马,她举报,她和另外三名女子被一个叫李浩的男子长期非法拘禁在凯旋东路景福苑小区二单元一地下室的地洞内,期间多次遭到李浩的强奸,并强迫她们在互联网上进行色情视频表演;他是趁李浩让她外出卖淫时,侥幸逃脱的。

  接到报警后,洛阳警方迅速出动,找到了另外两名帮助李浩胁迫小马出来卖淫的被囚禁女子小莹和小霞,并在洛阳市凯旋东路景福苑小区二单元一地下室下面的一个地窖内,解救出被囚禁女子小姜。19个小时后,警方将已经外逃的犯罪嫌疑人李浩抓获。

  【同期】洛阳市公安局副局长 李红江 4711

  带回来之后,很快就突破防线,供述了2009年8月份以来所有的犯罪事实。

  【正文】警方审讯李浩和四名被囚禁女子后发现,在景福苑小区二单元地下室下面的地窖内,曾被囚禁的不只是小马、小莹、小霞、小姜四人,还有另外两名女子,只是他们已经在2010年下半年和2011年7月,被李浩等人杀害了。在地窖内,警方起获了两名被害人的遗体。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有