新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

商家街头放裸体女模型 市民:太暴露受不了(图)

来源:海口晚报2012年11月29日 09:34【评论0条】字号:T|T

点击图片进入下一页
资料图

  今日热点:《棒棒棒》停播(图)  华西村复制故宫(图)  征地补偿 提高10倍  姚明博士  

  本报11月27日讯 “妈妈,这么冷的天,这些‘阿姨’为什么没穿衣服,光着身子?”27日,陈女士带着5岁多的女儿经过彩虹天桥,被女儿的一句话问住了。陈女士女儿口中的“阿姨”指的是站在天桥上的16名裸体女模特模型,模特身上一丝不挂,还摆出各种撩人的姿势。

  上午10时许,天空中下着蒙蒙细雨,路上的行人步履匆匆忙忙。但市民周先生还是放慢脚步回头看了一眼彩虹天桥上红色的裸体模特。记者发现,位于蓝天路和海秀东路交汇处的一家商场2楼的一个入口和彩虹天桥相连,长约4米的引桥护栏两边站着16名全身被涂成红色的裸体女模特,十分醒目。这些裸体模特高160厘米左右,身材苗条,眼睛望着远方,全身一丝不挂,胸部隆起,有的双手叉腰、有的双手抱在胸前、有的自然下垂,动作十分性感妩媚。记者看到,路人的回头率那是相当的高。

  值得注意的是,距离彩虹天桥不到50米处就是市第九中学,大多数学生放学回家都会经过该天桥,很自然地会看见裸体女模特。

  市民

  裸体女模太暴露受不了

  “这些女模太暴露了吧。”张先生告诉记者,自己虽然是个80后,比较开放,但女模一丝不挂放在人行天桥上,还是有些扎眼,让他难已接受。韩先生告诉记者,人行天桥属于公共场所,人流混杂,“模特要是穿件衣服就好了。”陈女士更是担心裸体模特会影响小孩子。“刚才我女儿就问我,模特怎么光着身子,我都不知道怎么回答。”陈女士希望能够考虑市民感受,给裸体模特“遮羞”。

  不过,也有市民对人行天桥上的裸体模特感到无所谓。“我觉得很正常啊。”张女士说在商场里也能看到裸体模特,她都习惯了。市民李女士猜测,这些裸体模特可能是商家为了吸引消费者特意安排的,她觉得很有创意。

 [1] [2] [下一页]

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有