新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

交通执法车奔波300公里千里现身歌厅门口(图)

来源:大河网-大河报2012年11月28日 09:14【评论0条】字号:T|T

  点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

停在歌厅门口的交通执法车 (网络图)

  今日热点:石景山神秘巨响  20亿资产干部停职  国考状元状告财政部 执法车现身歌厅

  □首席记者 何正权 通讯员 姜烽  

  本报信阳讯 11月26日,有网友发帖称,一辆车身喷涂“交通执法”字样、车牌号为“豫S64899”的现代轿车,于25日夜间现身郑州一豪华歌厅门口,几名男子下车后直接进入歌厅。昨日,记者就该帖的内容采访了信阳市交通局,该局查询后称,车辆为固始县交通局所有。随后,记者进行了调查,但对于这辆车的归属,固始县交通局以及运管处负责人均没有明确答复。

  A

  信阳“交通执法”车 现身郑州夜场

  11月26日,一名李姓网友发帖称,25日夜间“9点多钟,一辆涂‘交通执法’字样,车牌为豫S64899的轿车开到郑州市一家豪华歌厅门口,几名男子下车后直接进入歌厅”。

  帖子中的图片显示,车身喷涂有“交通执法”字样的现代轿车,编号为“16-001”,车顶还安装有警灯。警车另一侧,一栋大厦外墙上霓虹灯闪烁,楼顶红色的“唐会”两字尤其显眼。李姓网友在帖子中质问:难道信阳交通部门某些人不辞辛苦,奔波300公里就为到歌厅执法?

  上级部门 车辆所有者为固始县交通局

  昨日,记者就网帖中执法车辆的信息,向信阳市交通局进行求证。交通局工作人员查询后告诉记者,该车应为固始县交通局公务车。    

  记者通过信阳市交警支队查询得知,“豫S64899”为北京现代轿车,登记在固始县远诚运输公司名下。    

  随后,记者电话采访了固始县交通局,该局一名工作人员经过查询,称没有查到车辆是否属于该局,让记者与运输管理处一名陈姓处长联系。    

  记者拨通陈处长的电话后,他对于“豫S64899”执法车的归属含糊其辞。“这辆车不是我们的。其他的交通管理部门的公务车也可以在车身上使用‘交通执法’标识。”陈处长说。对于其他哪些单位的公务车可以在车身喷涂“交通执法字样”,运输公司的车辆是否可以喷涂“交通执法”字样并安装警灯,陈处长没有回应。

[1] [2] [下一页]

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有