新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

初二学生骂人被体育老师连扇7巴掌 致颈椎移位

来源:金羊网-新快报2012年11月28日 08:54【评论0条】字号:T|T

  今日热点:石景山神秘巨响  20亿资产干部停职  国考状元状告财政部 执法车现身歌厅

  校车上说话被罚站校门口

  遭同学嘲笑骂了一句粗口

  事发海珠区华洲实验学校,初二男生颈椎移位需住院三周

  采写:新快报记者 陈海生 实习生吴娟

  读初二的小杰(化名),放学在校车上与同学说话,被跟车的体育老师多次粗暴制止,第二天被罚站校门。这样被罚遭到同学的嘲笑,小杰不经意间爆了句粗口,谁知竟遭来体育老师狂扇七记耳光。前天,小杰被送院治疗,医生诊断为颈椎移位,需要住院三周。昨日,学校方面表示,老师体罚学生行为错误,到学期末将不再与其续聘。

  校车上拳头打额头

  14岁的小杰是茂名电白人,和父母租住在广州海珠区。

  小杰在广州市海珠华洲实验学校上初二,这个学期中段考,他总分成绩排全班第一。家人眼里的“乖乖仔”怎么会遭来老师一顿毒打?昨日下午,小杰在医院向新快报记者忆述了那一幕。

  11月21日下午放学后,小杰和同学坐校车回家。路上,他和旁边及前排的同学聊天,可能声音有点大,跟车的体育教师赵老师便走过来制止他们。小杰说,之后他很少说话,即使再说话声音也放低了很多。

  小杰说,但不知为何,每次有同学说话,老师总会认为是他在喧哗。“老师觉得我屡教不听,便揪着我的头发,用拳头打我的额头。”下车后,老师告诉小杰,第二天要罚站校门。

  扇耳光后颈部很痛

  小杰说,22日早晨,他刚回到学校就被赵老师拉到校门口罚站。当时有几名路过的同学嘲笑了小杰几句,小杰“回敬”了一句粗口。

  说者无心听者有意,粗口恰好被赵老师听见。“他可能误会我在骂他,便走过来连扇了我七个耳光。”小杰说,老师很用力,自己被打得满眼冒金星。等老师走后,旁边另一位老师才走过来对小杰说,“对不起,赵老师打人是不对的”。

  被打后,小杰觉得颈部很痛,但放学能如常自己回家。当晚,小杰的妈妈陈女士接到班主任电话,才得知小杰在学校被老师打了。“我问他痛不痛,他说还好,我们就没在意,第二天他还去上课了。”陈女士说。

[1] [2] [3] [下一页]

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有