新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

重庆不雅视频官员被免职 爆料人今赴重庆“详谈”

来源:人民网 2012年11月23日 11:58【评论0条】字号:T|T

重庆市纪委承认雷政富系不雅视频男主角

  人民网北京11月23日电 (记者贾玥) 重庆市人民政府新闻办今日通过官方微博发布公告,承认近日互联网流传有关不雅视频中的男性为北碚区区委书记雷政富,并表示免去雷政富北碚区区委书记职务,并对其立案调查。

  重庆市北碚区委书记雷政富涉嫌不雅视频一事已被曝光多日,微博认证信息为“资深调查记者”的爆料人纪许光今日在接受人民网记者采访时透露,今天他将赴重庆与当地纪检官员“碰面”,而他对手头上掌握的证据抱有“百分之百的信心”。

  纪许光今天继续在微博中曝光有关雷政富涉嫌以权谋私的更多信息:再请重庆北碚区委书记雷政富回答问题:你有无利用职权为弟弟雷政奎及情妇谋取利益?当年的不雅视频是如何被"扣下"的?周小雪的真名你不知道吗?刑侦当年怎么办的案?

纪许光继续爆料

  这表明雷政富在涉嫌作风不正的同时,也有利用公权力谋取私利的嫌疑。

  昨日,重庆市新闻办向媒体表示,已初步确定疑似官员不雅视频并非PS,但视频中的男主角是否就是雷政富尚待确认。而在事件被曝之初,雷政富在接受多位记者采访时均表示“视频系造假,不要信”。此后记者试图与其联系,雷政富的手机已无人应答。

  纪许光也表示,雷政富后来与其不再联系,而打给他的更多是对雷政富一事的“求情电话”。

  纪许光今天将赴重庆与当地纪检官员就此事详谈,并以记者的身份在不违背新闻原则的情况下对进一步调查提供尽可能的协助。

  事件动态:

  23日:爆料人今赴重庆“详谈”

  23日:网友指出雷政富小三疑似为干女儿赵红霞

  22日:重庆已初步确定北碚区委书记雷政富不雅视频非PS

  22日:不雅视频爆料人:还有更完整视频 愿向纪委提供证据

  21日:重庆市纪委:正在了解核实

  21日:重庆北碚区委书记雷政富回应:网传不雅视频是造假

  21日:网传北碚区委书记雷政富不雅图像帖文

  爆料人说法:

  重庆北碚区委书记雷政富关系复杂

  情妇姓赵 为重庆市开县赵家镇人

  愿向纪委提供重庆官员北碚区委书记雷政富不雅视频证据

  曾和重庆官员雷政富通过电话 谈到不雅视频

  纪委联系索要重庆官员雷政富不雅视频证据

  延伸阅读:

  实名举报重庆不雅照事件记者许纪光的微博

  雷政富干女儿赵红霞疑似照片曝光

  重庆北碚区委书记雷政富回应:网传不雅视频是造假

  重庆市北碚区委书记雷政富简历

  网友热议:

  这些年被曝光的官员艳照真不少

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有