新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

美艳女追求性解放患宫颈癌 辞世前以身警世人

来源:中国网2012年11月23日 09:09【评论0条】字号:T|T

“自己时间不多了,我想把这辈子的事儿说出来警醒大家”“自己时间不多了,我想把这辈子的事儿说出来警醒大家”

  今日热点:鸟叔或上春晚 七星级马桶圈酒店 官员上班需平坟证 酒鬼酒道歉

  一名美艳的女子,有着扭曲而不幸的人生经历。她曾经因漂亮惹祸,被人强暴;曾经离婚,沦落风尘成为陪唱歌女;后来追求性解放,放纵不羁,最后患上宫颈癌。手术两个月后,癌症再次复发,痛苦不堪。她知道自己来日不多,幡然悔悟,想通过本报让自己的经历警醒更多年轻人,千万不要走上自己的路。

  “我知道自己时间不多了”

  替马小兰联系到记者的是石家庄的一位盲人按摩师郭大夫。郭大夫说,有个患者来他这里按摩,宫颈癌,做了手术已经复发了,每天疼痛难忍,想靠按摩缓解,但效果不大。她知道自己日子不多了,死前想通过媒体说说自己的经历,或许能对现在的年轻女子们是个警示。

  几经周折,记者联系上了这名女子。她现在和两个女儿居住在石家庄东二环边一个新建成的小区里。为了能完成我们的采访,她在朋友的陪伴下,到石家庄市三院打了止疼的针。

  第一眼见到她,记者吓了一跳,这是一个佝偻着腰、面容枯槁、腰间挂着尿袋的女子。“不打针我坚持不了多会儿,跟你们说不了几句话。”她声音微弱地对记者说。

  在朋友的帮助下,好不容易坐到一个比较舒适的姿势,她开始哭:“我知道自己时间不多了,心里堵得慌,就想把这辈子的事情说出来,也许能警醒一些人,不要走我的路,我现在生不如死。”她今年39岁,叫马小兰。

  爱打扮惹祸殃,不懂得拿起法律武器

  马小兰的家乡在湖北省阳新县,很小的时候母亲就去世了,父亲后来双眼失明,上面有几个哥哥姐姐。家里很贫穷,没有受到应有的教育。

  如今,尽管马小兰病入膏肓,但仍能依稀看到她昔日的美貌。她说自己从小就爱美,爱打扮,就是漂亮给自己惹了祸。

  少女时的马小兰出落成一个美女,她心灵手巧,会自己设计剪裁衣服,一件旧衣服她一改就很新潮很别致。不懂事的她非常在意自己的美丽,但没有想到,就是这爱打扮、爱虚荣的性感给她惹来了祸端。

  18岁那年,在镇子上打工时,她被人盯上,骗到家里强奸了……

[1] [2] [3] [下一页]

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有