新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

劝妻离职遭拒 丈夫深夜潜入妻子宿舍演强奸闹剧

来源:四川新闻网2012年11月22日 14:58【评论0条】字号:T|T

  四川新闻网南充讯(特约记者 王玉贵)劝妻子离开打工的养殖场未果,身在外地打工的丈夫竟偷偷潜入妻子的宿舍,上演了一场离奇的强奸闹剧。11月20日,记者从南充阆中市公安局获悉,涉嫌强奸的丈夫已被警方刑事拘留。

  凌晨报案 女子宿舍内遭强奸

  9月12日夜,一场大雨过后的阆中市乡下的一个养殖场里,显得格外静谧。33岁的女子李庆华查看了一下她负责的养鸡场,随后看了一会儿电视,就像往常一样锁好房门上了床,不一会儿就酣然入梦。

  深夜,李庆华忽然感觉自己被一个男人压在身下!难道是在做梦?她猛然惊醒,真切地感知到了梦魇正在她的身上上演,立刻惊慌地大叫起来。一个慌慌张张的身影立刻蹿出房门,消失在苍茫的夜色之中。

  9月13日凌晨1时许,李庆华向当地派出所报案:她被人强奸了。

  派出所民警立即赶赴现场。奇怪的是,李庆华的房门完好,没有丝毫破门撬窗的痕迹。就在李庆华床边的桌子上,一张纸上还有圆珠笔写下的一段三四百字的文字,内容都是对受害人进行侮辱和恐吓的话。

  民警发现,李庆华当晚身穿的短裤,被剪刀从两侧剪开了。而作案的剪刀,是养殖场日常剪割鸡饲料口袋上的绳子用的。

  警方调查 受害人丈夫行为异常

  发案的养殖场地处广阔的田野间。养殖场安装有监控系统,但由于头天的大雨,场方担心雷电引发事故,已经将监控系统断电。尽管如此,但监控系统的线路仍被剪断。

  根据嫌疑人进入宿舍作案等案情,警方初步判定作案人应当熟悉现场情况。在紧锣密鼓地对养殖场里当晚居住的20多名适龄男子进行调查后,很快就排除了这些人的作案嫌疑。

  警方将案侦范围进一步扩大,李庆华的丈夫何岸鑫也进入了警方视线。

  今年年初,李庆华到养殖场打工,无事可做的何岸鑫也曾到养殖场给妻子打了3个月的“下手”,今年8月,他前往广东打工。

  遭受不测后,李庆华打电话把情况告诉了何岸鑫。丈夫在电话里很难过,并不停地安慰妻子说,很快就从广东赶回来。但警方发现,何岸鑫此时就在阆中。他为何要对身心受到伤害的妻子撒谎呢?

  9月14日下午,李庆华和何岸鑫在阆中城区的家中见面。次日早上,何岸鑫被警方带走,旋即被刑事拘留。

  据了解,2003年,当时27岁的何岸鑫与同在成都打工的李庆华认识并结婚,如今,两人的孩子已经读小学了。

  制造案件 威胁妻子跟着他走

  不愿再像过去那样在外奔波,李庆华选择留在阆中打工,找到了这份月薪1000多元的工作,但丈夫何岸鑫却闲着无事,不得不只身前往广东。何岸鑫觉得妻子一个人在养殖场“不安全”,极力劝她离开遭拒。

  9月12日下午,何岸鑫回到阆中后,翻围墙进入养殖场躲藏起来。当晚10时,何岸鑫用养殖场的剪刀剪断了监控线路,再用以前配的钥匙打开了妻子的宿舍。为了给妻子制造更大的压力,实施强奸前,何岸鑫还在妻子床边的桌子上,写下了一段威胁的话。被发现后,何岸鑫抱着衣裤,躲进了蔬菜大棚里。次日早上6时过又搭乘班车到了临近的南部县,14日下午才回到家中。

  “和李庆华恋爱时,何岸鑫隐瞒了自己家境不好的真相。两人是有了孩子才举行的婚礼。”当晚出警的当地派出所民警告诉记者,身高1.7米的何岸鑫看上去憨厚老实,性格内向,不善言谈。“何岸鑫作案时,侥幸地以为不会有人怀疑到他的身上。在接受讯问时,他显得十分痛苦,不仅后悔自己爱妻心切犯了罪,更后悔这种方式给老婆造成了伤害。”

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有