新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

麻省高材生创办求包养网站(图)

来源:新浪财经2012年11月21日 08:25【评论0条】字号:T|T

  今日热点:求包养网站走红 俏江南张兰改国籍 四川云南同现UFO 男硕士为求职整容

  推销干爹的美国“求包养”网创始人,麻省理工双学位高材生、躲避服役无法回国的逃兵、害羞的交际苦难户,以上描述都是同一人,Brandon Wey,来自新加坡的41岁有钱老男人,他为他的同类创立的这类网站,给穷得只剩下钱的人提供服务。

  “What’s your price?”如果有人赤裸裸地询问一位金发美女开个什么价,也许会遭到当场掌掴。但如果这句话是出自一个美国网站,专门提供“认干爹”的平台给年轻貌美的姑娘,结局就大不一样了。

图片说明:Brandon Wey和他的女友,以及他创立的最新“求包养”网站。(图片来源:asiaone)图片说明:Brandon Wey和他的女友,以及他创立的最新“求包养”网站。(图片来源:asiaone)

  这个网站就是被戏称为“求包养”系列网站之一,同类功能的网站还有06年成立的SeekingArrangement.com,有钱人化身“糖爹”(Sugar Daddies)开出约会价码钓到年轻“糖宝”(Sugar Babies)。目前,其注册会员已超过100万,求包养的女性用户占88%。

  这个网站的创始人来自新加坡,他通过SeekingArrangement赚到了人生第一笔百万。麻省理工双学位的高材生、逃掉新加坡国民服役导致触犯法律不能回国的逃兵、不善交际的恋爱困难户,以上描述的是同一个人,他叫Brandon Wey。

  “用钱开始一段关系,给和我一样,穷得只剩下钱的人提供服务。”41岁的Wey这样描述他创立这些网站的初衷。

  新加坡逃兵+麻省理工高材生

  “我无法回新加坡见父母、参加同学聚会或会见儿时好友,但我依然把新加坡看成我的家乡。”Wey在接受海峡时报(Straits Times)记者采访时说。

  Wey出生于新加坡,按照新加坡的法律,该国男性公民年满十八岁都要花两年时间服兵役,简称国民服役。不过,Wey逃跑了。

  当网站有了更多的用途>>>

  在读研究生办色情网站传播128部黄片获刑

  中科大两男生建交友网站 称为增加男女生交流机会

  加拿大15岁少女借社交网站组织未成年人卖淫

  山寨网站“恶搞”考研查分 考研女生被低分吓哭

  安徽“白卷生”创办“零分网”

[1] [2] [3] [4] [下一页]

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有