新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

长春一宠物狗绝技多 每顿饭前要表演唱歌绝活

来源:新文化报2012年11月20日 16:35【评论0条】字号:T|T

  提要:记者见到,Nichole是一只泰迪宠物犬,不动的时候就像一个玩具,全身都是咖啡色的卷毛,圆圆的眼睛,黑色的鼻子,活像一直泰迪熊玩偶。”  随后,王先生告诉记者,半年前开始,他发现Nichole每顿饭前就总是要“唱”上两句,就一直在训练它,现在已经稍有些成果了。

  两岁半的宠物狗饭前就会唱歌,这是长春市民王先生家宠物狗Nichole的绝技,每顿饭前必须唱两句才能吃东西,这已经成了它的习惯,也是家人在饭前必看的表演。

  宠物狗成了生活的一部分

  王先生告诉记者,Nichole是2010年的6月份到自己家中的,当时它才2个月大,王先生说:“这是我侄女过生日时,别人送她的礼物,当时花了3000元左右,现在她出国了,Nichole就一直留在了我家。”

  记者见到,Nichole是一只泰迪宠物犬,不动的时候就像一个玩具,全身都是咖啡色的卷毛,圆圆的眼睛,黑色的鼻子,活像一直泰迪熊玩偶。据王先生讲,它的血统不是非常纯正,但是已经是这类犬种中长相比较好的了。

  Nichole是一只小公狗,见到人就会非常热情的摇着尾巴,王先生说,现在家里人已经把它当做是一名成员了,不仅走亲戚时会带着它,就连旅游时都会带着它,已经是生活的一部分了。

  饭前必须要唱歌

  说起小狗会唱歌的事,王先生骄傲的说:“就在半年前,我们发现Nichole在吃饭前总是喜欢弄点动作吸引别人注意,开始是转圈,后来就开始哼唱了。”随后,王先生现场给记者演示了一翻,王先生拿出了一块牛肉干,Nichole就乖乖的坐在地上,像是等待主人的命令一样。

  王先生说:“Nichole来,唱歌!”可Nichole没什么反应,据王先生讲,或许是因为记者第一次来到王先生家,Nichole有些陌生,开始的时候显得很拘谨,可是几分钟过后,它就开始和记者在一起玩了,慢慢的,王先生让Nichole坐了下来,继续用牛肉干喂它,这时,它开始发出哼唱的声音,开始很短只能持续两秒钟左右,等到熟悉了以后,就开始大声的“唱”了起来,一句就可以持续5、6秒钟的时间,王先生说:“它现在还不能完全把歌曲哼出曲调来,但是它每顿饭前,都会哼唱,也给家里带来了不少欢乐。”

  随后,王先生告诉记者,半年前开始,他发现Nichole每顿饭前就总是要“唱”上两句,就一直在训练它,现在已经稍有些成果了。

  

[1] [2] [下一页]

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有