新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

《星光大道》冠名超三亿 秒杀《中国好声音》

来源:中国新闻网2012年11月19日 13:54【评论0条】字号:T|T

招标现场招标现场

  首轮投标、揭标就掀起高潮,最终,汇源以3.3999亿中标,取得《星光大道(超级版)》的独家冠名权,秒杀加多宝两亿冠名的卫视标王《中国好声音》。作为整场招标会的排头兵,《星光大道》首先揭标,汇源果汁集团3.3999亿的中标价格掀起一片惊叹之声,这比前段时间卫视标王《中国好声音》的冠名价格高出了整整1.3亿。

  今日,央视2013年招标竞购在北京梅地亚中心举行。尽管央视广告经营管理中心副主任何海明在招标会的开篇发言中,善意地提醒企业们“要理性”,但并未起到任何作用。首轮投标、揭标就掀起高潮,最终,汇源以3.3999亿中标,取得《星光大道(超级版)》的独家冠名权,秒杀加多宝两亿冠名的卫视标王《中国好声音》。

  今天上午的首轮竞标共有4个项目,分别是新闻联播标版组合10秒广告、《星光大道(超级版)》的独家冠名、《舞出我人生》的独家冠名、中央电视台2013年纪录频道合作伙伴(分为白酒行业和非白酒行业),其中《星光大道》和《舞出我人生》都是采用暗标竞拍。

  作为整场招标会的排头兵,《星光大道》首先揭标,汇源果汁集团3.3999亿的中标价格掀起一片惊叹之声,这比前段时间卫视标王《中国好声音》的冠名价格高出了整整1.3亿。

  揭标之后,中国汇源果汁集团党委书记、常务副总裁赵金林也接受了媒体的采访。他透露,《中国好声音》的招标会他也有参与,在竞价到1.99亿之后,他选择了放弃。谈到两档节目的比较,赵金林说,《中国好声音》到明年才办到第二个年头,而《星光大道》已经办了八年,从企业的角度来讲,《星光大道》在受观众关注的同时,品牌更加成熟,更安全,更具有持久性,这和汇源营养、天然、安全的品牌理念是相吻合的。除了《星光大道》,央视的新综艺节目《舞出我人生》,其冠名价也达到了1.09亿,这档由《舞林大会》团队打造的节目,极有可能成为央视来年综艺节目的一匹黑马。

  在正在进行的首个明标竞拍项目――“新闻联播标版组合10秒广告”竞标中,885号企业以8600万的价格取得了第一单元第一选择权。

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有