新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

女生军训基地内死亡 带队老师外出洗脚按摩

来源:深圳新闻网2012年11月13日 14:21【评论0条】字号:T|T

点击图片进入下一页

晶报10月24日的相关报道。

  上月24日,晶报刊发深度调查报道《13岁女生军训死亡未解之谜》,对大鹏华侨中学初一新生温晓琳之死进行了报道。昨日,大鹏新区管委会相关部门向晶报记者通报,经调查,温晓琳死亡前一天,13名老师确曾到KTV唱歌;事发当天下午,9名带班老师到休闲中心洗脚按摩,当晚校长也确曾喝酒,但所有老师均没有参与色情活动或接受色情服务。主管部门已对校长李群力和9名带队老师进行诫勉谈话,并责令作出书面检查。有关部门将制定相关规定对学生军训活动进行规范。

  大鹏新区管委会社会建设局综合科负责人张木元告诉晶报深度调查记者,10月24日晶报深度调查报道刊发后,大鹏新区管委会高度重视,当天上午社会建设局就成立调查工作小组,就报道反映情况进行调查,并形成了调查报告。

  军训基地请13名教师唱歌9名教师洗脚按摩

  大鹏新区社会建设局教育科负责人陈远雄向晶报记者通报了调查结果:

  1、9月9日晚20时至23时,军训基地方(深圳市金色航向教育服务有限公司,下同)请大鹏华侨中学老师13人(带班教师8人,非带班教师5人,其中女教师3人)到葵涌假日酒店KTV唱歌(该歌舞厅证照齐全),唱歌时没有有偿陪唱服务;23时左右,带班教师回到基地。

  2、9月10日(温晓琳事发当天)16时左右,军训基地方请学校带班教师9人(其中女教师2人,有基地方女教师1人陪同,另一教师留守基地协助管理)去大鹏辉煌休闲中心洗脚按摩。17时左右,带班老师返回学校休息。

  3、9月10日18时左右,全体老师前往大鹏翠园海鲜酒家参加学校教师节聚餐。校长李群力及部分行政人员在宴会上喝了少许红酒,没有出现醉酒现象;校长李群力因酒精过敏,到大鹏医院找朋友咨询,因无大碍,故无医院就诊记录。20时左右,带队教师返回基地,参加结营联欢晚会。会上,教师上台接受了学生们的教师节祝福。

 [1] [2] [3] [下一页]

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有