新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

Selina婚照不修伤疤 盘点明星婚照各宗最(组图)

来源:中国新闻网2012年11月13日 11:39【评论0条】字号:T|T

SelinaSelina

  今早热点:翼龙无人机现真容  那英退出"好声音"  油价或下调 张贤亮否认包养5情人

  中新网9月14日电一场意外打乱了原本的结婚计划,三度灼伤的伤口让Selina在生死关头走了一遭,而她坚强面对如今苦尽甘来,即将在10月31生日当天出嫁,身穿Vera Wang的白色婚纱脸上洋溢幸福小女人的喜悦,没有穿压力衣的手臂上露出伤后的疤,乐观的Selina坦然面对生命印记说:“不用修!这就是我现在的样子。”

  台湾“今日新闻”消息,历经八个多月的复健,Selina在9月12中秋节,特别与媒体和歌迷分享两张婚纱照,身穿Vera Wang白色婚纱的Selina,透露出小女人幸福待嫁的喜悦,这件白纱原在去年Selina住院期间就送达台湾,经过漫长的等待,终于等到美丽的女主人,穿上的那一刻身旁的亲友感动到眼眶泛泪。

  对Selina来说拍照曾经是再熟悉不过的事,但许久未面对镜头,让她十分紧张,花了一段时间才慢慢习惯,摆出自己最习惯的左脸照,没有穿压力衣的手臂,露出伤后的疤,勇敢又乐观的Selina说:“不用修!这就是我现在的样子,疤痕之后会随着时间慢慢淡化,而婚纱照就是我现在的纪录。”

  拍摄婚纱照的这一天,任爸、Ella、Hebe、公司同事等好姐妹,都亲自到场见证这幸福一刻,自认会哭很惨的Selina倒是很镇定地笑说:“我那天就是Hold住,因为担心哭花脸上的妆,所以只掉了两滴眼泪就忍住。”后来发现未婚夫阿中、任爸,以及发型师和化妆师都有憋哭,尤其Ella哭得最惨,一看Selina换上婚纱,Ella马上跑到摄影棚外面泪崩大哭。

  由于烧伤复健过程,需要摄取足够的营养来补充能量消耗,促进伤口复原,加强身体的抵抗力,因此Selina只好努力吃饭,身形也比过去圆润,一向很注重体态维持的Selina表示:“当时很紧张,因为出院有变胖一点点,深怕穿不上去,好险裁缝师没有改太多不到一寸呢。”

  Selina与未婚夫张承中(阿中)10月31日将进入礼堂完婚,目前正紧张地筹备。其昨天(9月12日)公布穿着去年送达的30万元台币(约6.5万元人民币)的Vera Wang婚纱照,流露待嫁幸福心情。据悉,Selina的婚纱使用顶级法国蕾丝及网纱层层交叠,将其衬托得甜美可人。纵观明星婚照,或搞怪,或另类,或销魂,或唯美,可谓各具特色,现在就让我们来看一看。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有