新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

安徽90后约会女友陷传销窝点 姐姐千里奔走营救

来源:东南网 2012年11月5日 17:26【评论0条】字号:T|T

点击图片进入下一页

小程像个孩子一样抱着姐姐失声痛哭

  东南网-海都报闽南版11月5日讯(记者 陈青松 文/图 )这几日,安徽的小程和浙江的小郭都不远千里,为女友来到福建。

  可惜,他们不是来和女友约会的。

  7天前,小程被女友骗入漳州的传销窝点;小郭也收到女友身陷惠安传销团伙的信息。

  “你还爱我吗?爱我就带我走。”10月29日,面对人在漳州的“女友”数次苦求,22岁的安徽小伙小程带着9朵玫瑰,赶到漳州赴约,准备接“女友”回杭州一起生活。不料刚到漳州,小程就被“女友”带入了传销窝点,无法脱身。得知儿子失踪后,家中病重的老父放弃治疗,四处奔走寻找,小程的姐姐也辗转安徽、杭州、漳州打听消息。

  昨日上午9点多,龙文公安分局步文派出所民警终于在辖区内长福村一传销窝点,找到了小程及其“女友”等12人。姐弟相见,不禁紧紧相拥,喜极而泣。

  【浪漫邂逅】 安徽小伙坠情网 千里来漳接女友

  小程是安徽人,家中有姐弟三人,他排行老三,这些年一直在杭州从事服装工作。今年3月份,小程在杭州城站搭火车时,邂逅了江西女子余某。二人在车上相谈甚欢,分别时还互留了联系方式。之后,小程回到了杭州,余某则到了漳州,二人通过手机及网络聊天接触了一段时间,很快就确立了男女朋友关系。

  异地相恋,痛苦相思。今年10月份,余某告诉小程,“我非常想你,你还爱我吗?爱我就带我走,我们去杭州一起生活”。可毕竟二人才见过一次面,这么快就在一起生活合适吗?小程起初有些犹豫,但是禁不住余某的数次苦求,10月29日,他终于一横心,独自来到漳州接余某。“因为是来接女朋友的,我来时还精心打扮了一番,带了9朵玫瑰花过来。”

  见到小程,余某似乎特别高兴,带着他在漳州市区逛了一圈,然后就去了余某住的地方。

  就这样,小程的噩梦开始了。

  他刚进余某的房间,就被几个人架住,大门被反锁,身上的物件被全部没收。一个套房里共住了10多个人,小程意识到自己被“女友”骗了。

  今日重点推荐:

  7旬老汉遭罕见致命毒蛇咬伤 无药施救很危险(图)

  合肥铁路员工唱"粗口style"被停职(图)

  王石与女星亲密照曝光 暧昧程度堪比孙悦车震

  岳西男子因媳妇喊吃饭 高速路上弃车跑回家被罚

  男子9年强奸3名女中学生导致1人死亡(图)

  长丰大爷捡五条腿牛蛙 害怕被偷走不敢告诉邻居(图)

[1] [2] [下一页]

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有