新浪首页|新浪安徽|新闻|旅游|汽车|导航

|邮箱|注册

新浪安徽

新浪安徽> 新闻>网罗天下>正文

17岁少年因耻于阴茎常勃起挥刀自宫(图)

来源:东南网 2012年11月5日 10:41【评论0条】字号:T|T

点击图片进入下一页

男孩住在该病房里 男孩住在该病房里

  前天上午10时许,安溪17岁男孩小军(化名)在家中挥刀自宫,阴茎几乎全部离断。在就诊时,他向医生讲述,因为他阴茎经常勃起,所以才用刀子去割的。

  经过手术,小军已脱离生命危险,他的阴茎保住了,随着时间推移,性器官和性功能有望恢复完好。

  据安溪铭选医院急诊科的一名医生介绍,前天上午他们接诊了一个病人。这个病人在家中床上用刀子割自己的阴茎,他的惨叫声惊动了父母。父母立即让邻居开车将小军送到安溪铭选医院。医生先给病人止血,因伤势严重,院方让病人立即转院到福建医科大学附属第二医院就诊。

  这个病人就是小军。医生说,小军曾告诉他,因自己的阴茎经常勃起,有时,在大白天公开场合也会,这让他感觉很羞耻、很讨厌,苦闷了很久,才这样做。

  小军转院到福建医科大学附属第二医院后,马上接受手术。该院泌尿外科值班医生介绍,小军的手术从前晚开始,一直持续到第二天凌晨,手术很顺利。随着时间的推移,小军的性器官与性功能将恢复完好。

  昨日上午,记者来到小军病房时,小军正半躺在床上,叉开双腿,用不锈钢饭盒吃饭。面对记者的询问,他始终一言不发。

  小军的妈妈说,小军只读到初二,因成绩不好不愿再读,就辍学回家了。随后他到外地学了一段时间的计算机,没过多久又再次回家,已在家呆了近一年。“他平常很乖,让他煮饭做菜也都没问题”,只是不愿与人交往,性格比较内向,在家基本上不说话,家里没有电脑,孩子也无事可做。而对于小军突然自残,在家如何自残,小军妈妈说,她也不知道。

  全球奇闻异事:

  17岁少女误交损友遭7名少年轮奸(图)

  17岁少年与13岁女友开房被判强奸获刑7年

  女子因G杯爆乳自卑 婚后坚决做缩胸手术(图)

  15岁少女一天吃8顿饭10斤米 10年未查出病因(图)

  女子游泳遇3.6米长虎鲨 两拳将其击退(图)

  淮南的哥深夜出租车后座位上强奸老乘客(图)

  男子献17岁女友给大哥强奸 自己旁观“听叫床”

  今日重点推荐:

  7旬老汉遭罕见致命毒蛇咬伤 无药施救很危险(图)

  合肥铁路员工唱"粗口style"被停职(图)

  王石与女星亲密照曝光 暧昧程度堪比孙悦车震

  岳西男子因媳妇喊吃饭 高速路上弃车跑回家被罚

  男子9年强奸3名女中学生导致1人死亡(图)

  长丰大爷捡五条腿牛蛙 害怕被偷走不敢告诉邻居(图)

[1] [2] [下一页]

点击阅读更多安徽新闻

精彩推荐更多>>

相关报道

发表评论

新浪简介|新浪安徽简介|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有